|
lolkin
|
Заголовок сообщения: Re: AJIOTAJE - в ритме стиля Добавлено: 25 июн 2016, 08:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3250 На сайте: 13 лет Медали: 8
|
Заказала платье 8702, красное с запахом. Нда,не понятно на кого сшито,пошла даже к швее,перешивать смысла нет,много работы,нужно полностью все перешивать. В бедрах пролезла, ОБ 93см у меня,а вот верх!!!! это ужас,моя мама влезет,а у нее 50 размер (против моего 40росс) просто не понятно что и на кого верх сшит,ощущение что совместили 2 разных размера, просто на фигуру треугольник(скорее мужскую,атлетическую) В общем даже не знаю,но пристроить думаю невозможно будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
maslomaslo
|
Заголовок сообщения: Re: AJIOTAJE - в ритме стиля Добавлено: 15 фев 2017, 21:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1155 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 11
|
Заказывала сарафан 6315 размер л, на рост 176 и 46 российский размер-село прекрасно. До этого заказывала еще платье 12852, тоже л и еще сарафан, все соответставует размерной сетке, на высокий рост хороша и длина и рукава. Спасибо огромное!!! 
_________________ Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матф. VII, 7,8)
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: AJIOTAJE - в ритме стиля Добавлено: 24 июн 2017, 02:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Заказывала вот такое платье. До этого брала еще два и нареканий не было. Ткань была хорошая- хлопок.вискоза.  А вот это платице - синтетика. Причем я почему-то решила, что оно летнее , а оно двойное и плотное, т.е. точно не летний вариант. Горловина достаточно узкая. Проблема в том что на рост 167 не садится правильно, отрез где пришита "юбка" лезет вверх , платье явно на рост до 165см , вот этих 2-х см ему и не хватает. Если бы не это, фиг с ним что синтетика и теплое, носила бы осенью.. но оно просто не сидит на фигуре. Очень обидно .. так ждала... По размеру брала размер М, на рус. 44 село хорошо(за исключением роста). ОГ90 ОТ71 ОБ95. Хотела заказать еще одно, но когда получила это ,подумала, что хочется знать все-таки состав продукта  . Оргу В этой закупки самые низкие цены из аналогичных Украины 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
pove
|
Заголовок сообщения: Re: AJIOTAJE - в ритме стиля Добавлено: 16 ноя 2017, 10:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 530 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте!  Хвастик: Получила свитерок и платье. Состав свитерка был заявлен как ангорка, на самом деле ангорка на Украине оказалась какая-то синтетическая,больше похожа на шелковую нить с ворсом. Р-р 52 хорошо сел на мой промежуточный 50-52. Вложение: св.jpg Вложение: платье.jpg Платье по составу заявлено как костюмная диагональ, на этикетке- полиэстер, вискоза, эластан. Синтетика, короче говоря. На рост 168 и р-р 50-52 заказанный 52-й сел как влитой, смотрится на мне точь-в в точь как на фото. В целом покупкой довольна, платье смотрится суперски, и мяться, судя по всему не будет, очень удачный крой для тех, у кого нарощен животик( удачненько так скрывает все)  . Спасибо Организатору, буду приходить в закупку ещё! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|