|
Ирга
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 04 май 2016, 23:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1547 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 9
|
ARMANI писал(а): девочки !!!помогите может кто видел в закупках чайник эмаль черного или можно черный с цветами цвета и т.д буду благодарна очень Milda открыла закупку catalog.php?catalog_id=580203 Чайник со свистком Эмалированное покрытие Удобная ручка из черного бакелита
|
|
Вернуться к началу |
|
aveljano
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 05 май 2016, 10:15 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 90 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Мамы, кто заботится об удобстве ножек своих детей любого возраста! Давайте поддержим закупку обуви "Капика" viewtopic.php?f=195&t=63925 . Уже года 4 беру обувь этого российского производителя - и сноубутсы, сапоги на зиму (брала даже себе - 3 зимы отходила с удовольствием), и летние туфли. 3 года назад купила туфельки дочке (ей тогда было 5 лет), к концу лета нога "махнула" в росте, и ребенок носит туфли по сей день - они пока особо и не жмут (за три года они изрядно истрепались, так как дочка летом из них не вылезала, но остались любимыми - потому что удобные). Внутри и снаружи кожа, ножка не потеет, можно носить на босу ногу. Сейчас, конечно, цены подросли, но тем не менее хорошая кожаная обувь, в которой не потеют ноги, за 2000 руб. - это редкость. Присоединяйтесь в свободные ряды, рекомендую к лету босоножки-сандалии для мальчиков и девочек, а также туфельки 23230-1 белый/фиолетовый - давайте дособираем ряд!:)  Они классные!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|