Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Индия
 Заголовок сообщения: ZakrasSam - картины раскраски по номерам. Алмазная мозаика.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 19:35 
Виртуоз СП

Закупок: 353
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 9
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1716 раз.
ЗДРАВСТВУЙТЕ shariki

Здесь вы можете разместить свои ХВАСТУШКИ и оставить ОТЗЫВЫ по моей закупке:

"ZakrasSam - картины раскраски по номерам. Алмазная мозаика."

СПАСИБО

thank thank thank thank thank

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

птичка2015
 Заголовок сообщения: Re: ZakrasSam - картины раскраски по номерам. Алмазная мозаика.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 11:01 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 562 раз.
Не могу найти здесь как загружать фото,а похвасталась бы.

За это сообщение автора птичка2015 поблагодарил: Индия

lisiza
 Заголовок сообщения: Re: ZakrasSam - картины раскраски по номерам. Алмазная мозаика.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 13:40 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
птичка2015 писал(а):
Не могу найти здесь как загружать фото,а похвасталась бы.

Хотите научу выкладывать фото?
Уменьшаете в программе Paint или другом редакторе загруженное фото до 800 пикселей по горизонтали и 600 по вертикали, сохраняетесь в этом размере, затем в предыдущем посте нажимаете "цитата", удаляете текст предыдущего оратора, пишете свой, в конце сообщения в окошке под кнопками "отправить" и "предпросмотр" нажимаете "выберете файл", вставляете туда свой сохраненный, далее "добавить файл", далее "отправить"

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 2 птичка2015, Индия

покупатель
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 06:50 
Гений СП

Закупок: 896
На сайте: 13 лет
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Ну покажите реальное фото. Очень интересно, что получилось. А то мне понравились картинки, а руки мои не из нужного места растут. А хочется попробовать. delight

За это сообщение автора покупатель поблагодарил: Индия

Профиль Отправить личное сообщение  

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 19:44 
Чемпион СП

Закупок: 1542
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
privet1 Вот здесь можно посмотреть на готовые картины http://www.stranamam.ru/community/5049617/ (на этом форуме можно прочесть много советов по оформлению).

http://www.stranamam.ru/post/9580405/

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарил: покупатель

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 18:42 
Чемпион СП

Закупок: 1542
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
Приветствую всех творческих людей! :-|-:
В прошлой закупке я приобрела две картины по номерам (уже приступила к раскрашиванию).
Могу только сказать огромное спасибо Галине за организацию этой закупки! thank :ro_za:

Изображение

У производителя Paintboy (Китай) мне понравилось, что много новых сюжетов!
Качество холста отличное, натянут на подрамник ровно (рисунок не перекошен).
Обе картины без изъянов. Другие производители иногда грешат качеством холста на подрамнике... shy
Краски в баночках, не требуют смешивания, обладают хорошей укрывистостью, свеженькие!
В наборе есть три кисточки и крепёж для картины.
Я покупкой осталась очень довольна delight и всем рекомендую этого производителя! :-:ok:-:
Смело приобретайте! От вас будет требоваться только время и положительные эмоции в процессе раскрашивния, а результат не заставит себя ждать. fay
Как закончу картины... хвастану... :a_g_a:

Изображение

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарили: 4 lisiza, Rools, Индия, Натулька

Индия
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 01:25 
Виртуоз СП

Закупок: 353
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 9
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1716 раз.
Хваст участника Felicita
"Только закончила картину из предыдущей закупки:
Изображение
И уже хотела писать Вам, когда откроете следующую закупку? tired of waiting Глазья разбегаются от такой krasota И одну хочется и другую. Сестра говорит, что мне уже выставку пора открывать! ohenrada Только бы выкупилось. Я 27.06 уезжаю больше, чем на две недели, пожалуйста, выставите мне счет до утра 27.06.16. :thanks: :son-ce:
P.S. Уважаемые участники! Хочу поделиться: качество полотна, красок - отменное. По крайней мере у этого "шедевра", который разместила. Скоро начну вторую картину, позже поделюсь впечатлениями. Какой релакс!!! :ya_hoo_oo:"

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни