|
Автор |
Сообщение |
harly
|
Заголовок сообщения: Re: Новое время. Нижнее белье и трикотаж. Добавлено: 18 фев 2016, 15:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 307 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 17
|
Всем привет. Второй раз заказывала Бюстгальтер М-35. Первый был бежевый 85С, второй раз заказала чуть побольше черный 90С .Хочу сказать, что учитывая цену, качество вполне приемлемое, хорошее. Сидят и тот и другой отлично. Эротичным его назвать не могу))) обычное. Конечно, это не Италия или Франция. Бюджетно, на каждый день можно носить. Бежевый ношу уже недели 3, несколько раз стирала. Ничего нигде не вылезло и не растянулось. Поэтому заказала второй раз. Объемы у меня не идеальные ОПГ 90 ОГ 110 не так просто подобрать белье чтобы было и недорого и качественно. Хотя бы на ежедневку.))) Последний опыт показал, что Reserved я уже переросла (85С не садится уже) ((( , французское подходит, но дорого. Поэтому решила пока обойтись бюджетным бельем.  Спасибо за закупку.  Думаю еще приму участие. Хочу попробовать другую модель для разнообразия))
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Новое время. Нижнее белье и трикотаж. Добавлено: 05 мар 2016, 14:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Бюстгальтер М-35 размер 85С действительно большемерит, заказала цвет сирень - красивый, но больше подойдет на 90 и ОГ больше 105, качество хорошее, материал приятный. Жаль, но отправила в пристрой вместе с трусами Т-29, указан размер 52(112), но больше подойдут на 54.
Полностью согласна, т.к. заказала все точь в точь. Спасибо, ориентировалась именно на этот отзыв и на свой 85 Д, заказала С (можно было бы и 80), а вот трусы пожалела, что не послушала и на свой 52 заказала 52, а они скорее на 54, тянуться хорошо, хлопок. Спасибо, качество прекрасное, посмотрим в носке
За это сообщение автора Esso поблагодарил: |
Devi |
|
|
Вернуться к началу |
|
Мисс Блонд
|
Заголовок сообщения: Re: Новое время. Нижнее белье и трикотаж. Добавлено: 28 мар 2016, 09:18 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 170 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 1
|
модель М-103 однозначно маломерит в обьеме, качество пошива неплохое, чашка идет в размер по размерной сетке
|
|
Вернуться к началу |
|
вианди
|
Заголовок сообщения: Re: Новое время. Нижнее белье и трикотаж. Добавлено: 24 апр 2016, 20:10 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 72 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Заказывала Бюстгальтер М-35. Качество материала и пошива хорошее. Цвет брала "ирландский кофе" - очень красивый. То что не много большемерит не так страшно. если знать заранее и учесть это. Но вот косточки с внешней стороны ближе к подмышке прямо оттопыреваются. Очень неудобно! Если двигаешь рукой прямо задеваешь, и к этому привыкнуть не возможно. Несколько раз надевала и прямо ждала пока приду домой, что бы по-скорее снять. Очень жаль! Может мне брак попался? Интересно, как у других, кто брал эту модель?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|