|
Уважаемая
|
Заголовок сообщения: Re: Ролл-гардины, рулонные шторы для вашего дома Добавлено: 04 мар 2015, 12:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1241 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Пользуясь случаем, для всех сомневающихся напишу свой хваст. В прошлой закупке брала ролл гардину 1.8 м на распродаже 50% за 740 руб+орг. Хотела получить в итоге два миниролла на двухстворчатое окно. Получилось сделать, вышло хорошо. Фото одной створки прилагаю. Вторая створка такая же. Окна большие, каждая створка по 85 см по стеклу (ширина). Брала дополнительный механизм цепочный и клеевой, клеевой не пригодился. а цепочный не подошел, так как труба у ролгардин толще чем у минироллов, пришлось взять механизм в бау за 140 руб, по размеру подходящий к трубе ролл гардин. Все прикрепили к рамам окон и с радостью пользуемся. Итог: 1 минироллета обошлась 425 рублей. без стоимости цепочного механизма, так как неподошедшие механизмы подошли на другие окна. Вывод: из ролл гардины можно сделать две и более минироллет, разрезав ткань (не сыпется), из минироллет можно сделать ролл-гардину. 
_________________ самые лучшие котики https://www.instagram.com/koeniglance_cattery/?hl=ru
|
|
Вернуться к началу |
|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: Ролл-гардины, рулонные шторы для вашего дома Добавлено: 25 апр 2016, 20:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
[url] Вложение: bde5e40f4ec73308999c94564c5f3a14.jpg [/url]Заказывала миниролеты , изначально планировала повесить их в комнате (у меня все окна на южной стороне), но т.к. шторки очень сильно пропускают солнечный свет пришлось повесить в офисе, хотя бы для красоты. В бауцентре на шторах если написано 30% пропускаемости-это значит, что пропускает всего 30 % солнечных лучей, а здесь все наоборот... Так что теперь любуюсь на красоту и морщусь от солнца.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Ролл-гардины, рулонные шторы для вашего дома Добавлено: 07 май 2016, 22:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Прикрепила своё богатство . Лучше иметь помошника под рукой,чтоб правильно выставить вторую направляющую. С шириной недочет.По 3 мм нехватает (мерила ширину рамки вокруг окна).Видимо  у них своя рулетка и свои мерки.За это и переживала,не зря . В идеале лучше крепить на раму,если позволяет расстояние до ручки . Направляющую делать ниже рамки (окантовка на раме),чтоб шторка заходила на раму пониже (это мое понимание глухая шторка) ЦВЕТ особая тема и главный минус. Сначала думала не мой заказ,тк цвет от темно серого или серого далёк .Сделали ненавистный оттенок какао . Серый нужен был под цвет серых стен .Теперь буду думать как обыгрывать. Рада,что сразу в детскую не взяла . Теперь при заказе в коменте укажу , что мм учитывать , а не округлять в меньшую сторону . Утром напишу о затемнении . Ткань по качеству понравилась.Утром ,по краям засветы видны,но со шторой нормально.Полной темноты нет,полумрак. Закажу еще,тк цена слишком приятная. Про удобство нижнего крепления писать не буду.Обладатели 1,2 этажа меня поймут . Для меня идеально,тк можно открыть верх для доступа уличного света и быть одновременно спрятанной от любопытных глаз . Ремонт.Без обоев пока. Цвет засвечен.Фактически како несквик.  проверяем скос к окну-бывает слишком узкий кант со сильным скосом.При таком окне клеить направляющие "пружинки" надо на раму-проверяем расстояние от ручки до кантика: сверяем ширину направляющей
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 17 май 2016, 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|