|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 10 май 2016, 12:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Пробник-шампунь+бальзам для окрашенных волос. Та же история ,  как предыдущий пробник. Почему-то мне не очень нравится на мои сухие , крашеные-перекрашеные ( ннуу очень тяжелый случай..) волосы. Слабоват. Бальзам - непривычно жидкий. Кончики волос сухие и "торчком в разные стороны". Опять вылила на голову хорошую порцию масла для волос после применения этой композиции. Для себя определилась: Маски для волос , особенно лечебные - великолепны. Перепробовала их довольно много и с сайта тестер-корея , и с московских сайтов. Можно брать любую. Бальзамы-кондишены более жидкие ( исключение- линейка KERASYS очень хороша), волосы могут реагировать неадекватно , надо искать и пробовать свою линейку. ( кстати , когда-то пробовала линию с арганом , та же история , шампунь не понравился , а маску и сейчас прикупаю иногда в объеме комплекта пробников). Работает вариант- самостоятельно "обогатить" состав питательным маслом ( чуть-чуть) при использовании. Но вопрос- зачем? , если уже есть готовые линейки натуральных средств. А маску я стала использовать вместо бальзама. И тогда все супер! Спасибо!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 01 авг 2016, 09:35 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
всем добрый) заканчиваются с прошлой закупки стиральные порошки, примерно у меня получилось на 2,5месяца, расход небольшой, порошочками довольна- без запаха, хорошо отстирывает, после сушки белье мягкое 420061 AMATORA Nanami White Высококонцентрированный (1:10) стиральный порошок, для белого белья, 700 г Цена: 293.00  420078 BANZAI Nanami Kaori Высококонцентрированный (1:10) стиральный порошок, для цветного и белого белья, 700 г  еще брала на пробу детскую зубную щетку и пасту 003802 LG HH PerioeKids Детская зубная щетка с мягкой щетиной для детей 7-9 лет 97р - для нас оказалась очень мягкой и мы ее быстро распушили 011883 LG HH Perioe Зубная паста для детей 6-9 лет, без фтора, аромат жевательной резинки, 75 г 118р - легкая паста с ароматом жевачки 
|
|
Вернуться к началу |
|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 25 окт 2016, 18:16 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Начитавшись восторженных отзывов , решила испробовать японскую мочалку: 235667 KOKUBO Gachi Men's Массажная мочалка для тела, жесткая, 20см х 100см [img] Вложение: IMG_2356.JPG [/img][img] Вложение: IMG_2354.JPG [/img] ДАААААА...., вот уж точно на вкус и цвет..... Я "немного" обескуражена.... на вид -это кусок полотна, из которого можно сделать чулки в полоску, на ощупь-это чулок, причем дэн так 50 не больше, хотя заказывала жесткую мочалку и при использовании у меня тоже сложилось впечатление, что моюсь чулком. Причем в скомканном состоянии, мочалкой еще можно как-то намылиться, а вот в растянутом,себя можно перепилить  В общем- не моё это
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Thomasina
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 07 янв 2017, 20:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1019 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 7
|
А я такую же полосатую мочалку для мужа заказала. Просил жесткую. В итоге, не мочалка, а и правда ощущение, что чулком моешься. Где обещанная жесткость? Ужас! Ведь не 5 копеек стоит. Вот я и думаю, не подделка ли это? Просто годом ранее на другом сайте заказала похожую мочалку, стоила рублей 80, без определенного бренда. Так это прелесть, а не мочалка. Массажный эффект потрясающий, тело прямо горит после мытья. Была с мужем одна на двоих. Вот решила ему такую заказать. И... облом! РАЗОЧАРОВАНА! Муж все порывается выкинуть этот чулок, а меня жаба душит; пытаюсь найти ему применение. Может, организатор посоветует, какая мочалка самая жесткая.
|
|
Вернуться к началу |
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 07 янв 2017, 20:48 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Thomasina писал(а): А я такую же полосатую мочалку для мужа заказала. Просил жесткую. В итоге, не мочалка, а и правда ощущение, что чулком моешься. Где обещанная жесткость? Ужас! Ведь не 5 копеек стоит. Вот я и думаю, не подделка ли это? Просто годом ранее на другом сайте заказала похожую мочалку, стоила рублей 80, без определенного бренда. Так это прелесть, а не мочалка. Массажный эффект потрясающий, тело прямо горит после мытья. Была с мужем одна на двоих. Вот решила ему такую заказать. И... облом! РАЗОЧАРОВАНА! Муж все порывается выкинуть этот чулок, а меня жаба душит; пытаюсь найти ему применение. Может, организатор посоветует, какая мочалка самая жесткая. Здравствуйте. У меня в доме не одна мочалка из этой закупки. Они все идут как чулок и как бы бы не было, все равно будут не такие жесткие как мы привыкли. 
|
Thomasina
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 07 янв 2017, 21:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1019 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 7
|
Спасибо за быстрый ответ! С мочалками все понятно. Что японцу хорошо, то русскому...не подходит. Но японскую и корейскую продукцию я люблю. Шампуни, кондиционеры, обожаемые мыла и гели для душа, крема, ополаскиватели для белья, средства для мытья посуды, освежители, зубные пасты и т.д. - класс! Раньше все в Мегуми покупала. Дорого очень.Теперь вот добью свои остатки и я ваша на веки! Спасибо, что вы есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи Добавлено: 08 янв 2017, 00:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Thomasina писал(а): Спасибо за быстрый ответ! С мочалками все понятно. Что японцу хорошо, то русскому...не подходит. Но японскую и корейскую продукцию я люблю. Шампуни, кондиционеры, обожаемые мыла и гели для душа, крема, ополаскиватели для белья, средства для мытья посуды, освежители, зубные пасты и т.д. - класс! Раньше все в Мегуми покупала. Дорого очень.Теперь вот добью свои остатки и я ваша на веки! Спасибо, что вы есть. Спасибо большое за отзыв. Да, мне продукция эта тоже нравится очень. Муж мой также не понимает эти мочалки))). 
|
|
|