Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
arttat
 Заголовок сообщения: Re: Косметика и бытовая химия из Японии и Кореи
СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 12:13 
Чемпион СП

Закупок: 1140
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 391 раз.
Пробник шампунь+бальзам для блеска.
Не могу сказать , что плохой. Хороший шампунь и бальзам. Но на мои измученные частыми покрасками сухие поврежденные волосы слабоват. Волосы легко расчесываются после него , но кончики волос стали жестковатые , и впечатление сухости , супер-блеска нет. Думаю , что лучше использовать для жирных волос. После пришлось интенсивно обработать волосы маслом ( арганой). KERASYS и антивозрастная серия намного лучше.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора arttat поблагодарил: Линорика

Последний раз редактировалось arttat 10 май 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

arttat
СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 12:21 
Чемпион СП

Лезвия. Несмотря на то , что в упаковке оказалось 3 штуки , а не четыре , как должно было быть , покупкой я очень довольна. Лезвия-супер! Очень удобные . Можно покупать. Но надо тоже опробовать. От наших привычных все же отличаются. Главное-не дает раздражения на коже. Можно не бояться неудобных мест( где шрам и тд) , не повредит кожу , достаточно безопасны. На некоторых участках пришлось пройти дважды. И "как по маслу" :)))))))
Спасибо организатору! shariki shariki

За это сообщение автора arttat поблагодарил: Линорика

arttat
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 12:15 
Чемпион СП

Пробник-шампунь+бальзам для окрашенных волос.
Та же история , decide как предыдущий пробник. Почему-то мне не очень нравится на мои сухие , крашеные-перекрашеные ( ннуу очень тяжелый случай..) волосы. Слабоват. Бальзам - непривычно жидкий. Кончики волос сухие и "торчком в разные стороны". Опять вылила на голову хорошую порцию масла для волос после применения этой композиции.
Для себя определилась: Маски для волос , особенно лечебные - великолепны. Перепробовала их довольно много и с сайта тестер-корея , и с московских сайтов. Можно брать любую.
Бальзамы-кондишены более жидкие ( исключение- линейка KERASYS очень хороша), волосы могут реагировать неадекватно , надо искать и пробовать свою линейку. ( кстати , когда-то пробовала линию с арганом , та же история , шампунь не понравился , а маску и сейчас прикупаю иногда в объеме комплекта пробников).
Работает вариант- самостоятельно "обогатить" состав питательным маслом ( чуть-чуть) при использовании. Но вопрос- зачем? , если уже есть готовые линейки натуральных средств.
А маску я стала использовать вместо бальзама. И тогда все супер! Спасибо!! shariki shariki

Галактика
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 09:35 
Фанат СП

Закупок: 891
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
всем добрый)
заканчиваются с прошлой закупки стиральные порошки, примерно у меня получилось на 2,5месяца, расход небольшой, порошочками довольна- без запаха, хорошо отстирывает, после сушки белье мягкое
420061 AMATORA Nanami White Высококонцентрированный (1:10) стиральный порошок, для белого белья, 700 г
Цена: 293.00
Изображение
420078 BANZAI Nanami Kaori Высококонцентрированный (1:10) стиральный порошок, для цветного и белого белья, 700 г
Изображение
еще брала на пробу детскую зубную щетку и пасту
003802 LG HH PerioeKids Детская зубная щетка с мягкой щетиной для детей 7-9 лет 97р - для нас оказалась очень мягкой и мы ее быстро распушили
011883 LG HH Perioe Зубная паста для детей 6-9 лет, без фтора, аромат жевательной резинки, 75 г 118р - легкая паста с ароматом жевачки
Изображение

За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 2 Geneva039, Линорика

Профиль Отправить личное сообщение  

astrawa
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 18:16 
Чемпион СП

Закупок: 1103
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Начитавшись восторженных отзывов , решила испробовать японскую мочалку: 235667 KOKUBO Gachi Men's Массажная мочалка для тела, жесткая, 20см х 100см [img]
Вложение:
IMG_2356.JPG
[/img][img]
Вложение:
IMG_2354.JPG
[/img]
ДАААААА...., вот уж точно на вкус и цвет..... Я "немного" обескуражена.... на вид -это кусок полотна, из которого можно сделать чулки в полоску, на ощупь-это чулок, причем дэн так 50 не больше, хотя заказывала жесткую мочалку и при использовании у меня тоже сложилось впечатление, что моюсь чулком. Причем в скомканном состоянии, мочалкой еще можно как-то намылиться, а вот в растянутом,себя можно перепилить :ne_vi_del: В общем- не моё это

За это сообщение автора astrawa поблагодарили: 2 olenenok, Линорика

Thomasina
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 20:44 
Чемпион СП

Закупок: 1019
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 3 раз.
А я такую же полосатую мочалку для мужа заказала. Просил жесткую. В итоге, не мочалка, а и правда ощущение, что чулком моешься. Где обещанная жесткость? Ужас! Ведь не 5 копеек стоит. Вот я и думаю, не подделка ли это? Просто годом ранее на другом сайте заказала похожую мочалку, стоила рублей 80, без определенного бренда. Так это прелесть, а не мочалка. Массажный эффект потрясающий, тело прямо горит после мытья. Была с мужем одна на двоих.
Вот решила ему такую заказать. И... облом! РАЗОЧАРОВАНА! Муж все порывается выкинуть этот чулок, а меня жаба душит; пытаюсь найти ему применение. Может, организатор посоветует, какая мочалка самая жесткая.

Линорика
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 20:48 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 114
Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4624 раз.

Контакты Организатора:

Thomasina писал(а):
А я такую же полосатую мочалку для мужа заказала. Просил жесткую. В итоге, не мочалка, а и правда ощущение, что чулком моешься. Где обещанная жесткость? Ужас! Ведь не 5 копеек стоит. Вот я и думаю, не подделка ли это? Просто годом ранее на другом сайте заказала похожую мочалку, стоила рублей 80, без определенного бренда. Так это прелесть, а не мочалка. Массажный эффект потрясающий, тело прямо горит после мытья. Была с мужем одна на двоих.
Вот решила ему такую заказать. И... облом! РАЗОЧАРОВАНА! Муж все порывается выкинуть этот чулок, а меня жаба душит; пытаюсь найти ему применение. Может, организатор посоветует, какая мочалка самая жесткая.

Здравствуйте.
У меня в доме не одна мочалка из этой закупки.
Они все идут как чулок и как бы бы не было, все равно будут не такие жесткие как мы привыкли.
camomile

Thomasina
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 21:12 
Чемпион СП

Закупок: 1019
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Спасибо за быстрый ответ! С мочалками все понятно. Что японцу хорошо, то русскому...не подходит. Но японскую и корейскую продукцию я люблю. Шампуни, кондиционеры, обожаемые мыла и гели для душа, крема, ополаскиватели для белья, средства для мытья посуды, освежители, зубные пасты и т.д. - класс! Раньше все в Мегуми покупала. Дорого очень.Теперь вот добью свои остатки и я ваша на веки! Спасибо, что вы есть.

Линорика
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 00:53 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 114
Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4624 раз.

Контакты Организатора:

Thomasina писал(а):
Спасибо за быстрый ответ! С мочалками все понятно. Что японцу хорошо, то русскому...не подходит. Но японскую и корейскую продукцию я люблю. Шампуни, кондиционеры, обожаемые мыла и гели для душа, крема, ополаскиватели для белья, средства для мытья посуды, освежители, зубные пасты и т.д. - класс! Раньше все в Мегуми покупала. Дорого очень.Теперь вот добью свои остатки и я ваша на веки! Спасибо, что вы есть.

Спасибо большое за отзыв.
Да, мне продукция эта тоже нравится очень.
Муж мой также не понимает эти мочалки))).
:thanks:

Елена 10
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 13:34 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Всем доброго дня. А я совсем не поняла высококонцентрированный порошок catalog.php?catalog_id=723507&lot_id=50233531 , у меня он совсем не отстирывает ничего. Такое ощущение, что и не стирала вовсе. :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни