|
Автор |
Сообщение |
Чили
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ-Е! Красивая и недорогая верхняя одежда! ХВАСТЫ Добавлено: 05 апр 2016, 22:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 220 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 4
|
SVETLANA BULANOVA писал(а): Заказывала жилетку арт. 102-D,на 3 года (98р),правда можно смело брать на размер больше, а так очень кривая,яркая,ребенку очень понравилась.Спасибо большое,будем заказывать еще;) Спасибо за отзыв  Я своей тоже взяла 98 размер, тоже думаю можно эту модельку брать на размер а лучше 2 побольше!
|
|
Вернуться к началу |
|
Чили
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ-Е! Красивая и недорогая верхняя одежда! ХВАСТЫ Добавлено: 07 апр 2016, 17:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
lifeisgood писал(а): И мы хотим поблагодарить организатора за закупку и жилетку! Это наша вторая жилетку этого производителя, первую сын относит 2 года! и она стойко выдержала все испытания. Жилеткая легкая, теплая, яркая - то, что надо детям ;) По размерам - мы брали мод. 083, рост 110 не маломерит, думаю, еще до 116 хватит, если пройдет все испытания нашим мальчиком на прочность! Спасибо Спасибо Вам! Носите с удовольствием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чили
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ-Е! Красивая и недорогая верхняя одежда! ХВАСТЫ Добавлено: 04 май 2016, 12:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Тосунова Дарья писал(а): Заказывала ветровку на флисе Wewins демисезонная д/м арт. 10-10, р-р116, очень большая. Подошла на ребенка 10 лет(не крупного). Нитки торчат, а в остальном все нормально. Спасибо за отзыв! Значит фирма Wewins большемерит, другая участница тоже написала об этом 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|