Здравствуйте! Получила вещи, спешу поделиться размерностью. Заказывала для мальчика 9 лет, рост 140, вес 38 кг., размер ноги 23 см.

,
Lee Cooper Tex All Over Print Junior T Shirt размер 11-12, футболка велика, даже скорее широка, качество приятное не плотная, но и не совсем тонюсенькая, думаю летом будет ходить.

,
Lee Tex Printed Long Sleeved T Shirt Juniors, размер 11-12, тоже велика, но не критично.

прикольные штанцы, вроде джинсы, но тянуться без замка и застежек, сверху как у спортивных брюк шнурок, садятся по фигуре, но не в обтяжку, ткань плотная довольно-таки, ребенку широковаты слегка, ну и длину надо убрать немного, но в целом отлично, думаю летом в плохую погоду в самый раз.

,
Lonsdale Camden Slip On Trainers Junior, размер 4(37), оказалась сверху кожа, я удивилась, не ожидала, качество очень даже хорошее, размер подошел отлично (с маленьким запасом, который при ходьбе не мешает), в сырую погоду думаю для тренек в самый раз.
Надеюсь мои отзывы кому-то помогут определиться с покупкой.
Спасибо огромное организатору

,
Everlast T-Shirt Junior Boys, размер 9-10, заказываю не первый раз подошли отлично, качество радует, после стирки не линяют, цвет насыщенный.

,
SoulCal Heavy Duty Grandad Shirt Junior Boys, размер 9-10, фирма хороша, не первая вещь заказана и каждая радует, размер, ну на осень в самый раз будет, качество ткани отличное, плотная, пошив супер.

,
Tapout Foil Over the Head Hoody Junior Boys размер 9-10, еще одна любимая фирма, отменное качество, прекрасный пошив, размер отлично сел.

, размер 11-12, флисовая кофта, теплая и хорошего качества, достаточно плотная (не тоненький флис) размер подошел идеально.

, заказала стельки, уже 3 пары, отличные, если обувь у ребенка на размер велика, обрезала до необходимого размера вставила в обувь и все отлично село, стельки хорошего качества, ортопедические, дышащие и мягкие, довольна покупкой.

, брюки карго Lee cooper, очень нравятся, это уже вторые, хотела еще заказать, но закончились на сайте((( размер 11-12, подходит хорошо, можно и 9-10 брать, но боюсь чтобы в лодыжке узки не были. Ребенок носит с удовольствием, материал после стирок не полинял и не скатался.
Огромное спасибо организатору закупки, обязательно буду участвовать!