|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Жульен
|
Заголовок сообщения: Re: В школу, на бал, на прогулку с Эль-Кристи - Хвасты Добавлено: 27 сен 2015, 20:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2235 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 5
|
Селена писала Я могу оставить отзыв по размерности брюк на девочку, вот таких:  Брюки школьные девч. ШБР103 Брала 140 рост на дочку ростом 133см. Они абсолютно как раз по длине, до пола не достают, но и запаса хоть в пару см нет. Материал тонкий, из него обычно блузки шьют. На зиму не пойдут (а хотелось именно на зиму  ), если только на рейтузы надевать. И еще... Я имею минимальное представление о кройке и шитье, но и при них вижу, что лекала брюк - неудачные  . Посадка - некрасива. Впереди, под молнией, топорщатся, а, когда дочь садится на стул, пояс брюк сзади сильно опускается вниз. Блузку не заправишь в них, т.к. при первой же посадке на стул, блузка сзади просто вылезет из брюк. В общем, брюки мне не понравились, но, собсно, за 345 руб....
_________________ Телефон для связи
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна2289
|
Заголовок сообщения: Re: В школу, на бал, на прогулку с Эль-Кристи - Хвасты Добавлено: 28 окт 2015, 20:17 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 1 На сайте: 9 лет 8 месяцев
|
здраствуйте,скажите пожалуйста нет ли утепленных школьных брук.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жульен
|
Заголовок сообщения: Re: В школу, на бал, на прогулку с Эль-Кристи - Хвасты Добавлено: 28 окт 2015, 21:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2235 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 5
|
Татьяна2289 писал(а): здраствуйте,скажите пожалуйста нет ли утепленных школьных брук. Здравствуйте. Это тема хвастов. Такие вопросы задают в темах закупок. У данного поставщика утепленных нет.
_________________ Телефон для связи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|