|
Автор |
Сообщение |
Aromat
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 16 май 2016, 17:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 525 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 5
|
YGrinn писал(а): Aromat писал(а): Здравствуйте! Девочки, проведите, пожалуйста, закупку "Астраханские сапожки". Закупка долгая, хотелось бы уже к осени ребёнку сапожки приобрести, да и цены там были очень приятные. ======= уже 5 раз писала тут, просила- тишина( цены и правда сказка. Даже не знаю куда за ними бежать- мы только в них и лезим и то без утеплителя только Интересно в чем проблема? Таким большим спросом эта обувь пользуется и никто браться за закупку не хочет? Печально как-то((((
|
|
Вернуться к началу |
|
YGrinn
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 16 май 2016, 18:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1881 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 9
|
Aromat писал(а): YGrinn писал(а): Aromat писал(а): Здравствуйте! Девочки, проведите, пожалуйста, закупку "Астраханские сапожки". Закупка долгая, хотелось бы уже к осени ребёнку сапожки приобрести, да и цены там были очень приятные. ======= уже 5 раз писала тут, просила- тишина( цены и правда сказка. Даже не знаю куда за ними бежать- мы только в них и влезаем и то без утеплителя только Интересно в чем проблема? Таким большим спросом эта обувь пользуется и никто браться за закупку не хочет? Печально как-то(((( ====== Дорогие организаторы, но не хочется прыгать по другим СП и выпрашивать там эту закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
lazyqwe
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 16 май 2016, 21:45 |
|
 |
Новичок |
|
На сайте: 9 лет 4 месяца
|
Хочу купить зонт. Есть активные закупки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|