|
Копейка
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянские сумочки для мужчин и женщин. Добавлено: 18 май 2016, 23:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2453 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Я тоже выражаю слова благодарности Организатору за эту, наверное, мою самую любимую закупку!))) Все сумки-кошельки -- оригинальные брендовые и превосходного качества! Прекрасно упакованы и ни о каких пересортах не может быть речи! И фурнитура, и цвет сумочки всегда совпадает с заказанным арт. Если что-то не удается разглядеть на картинке, или есть какие-то сомнение - попросите Элю уточнить! Она всегда с удовольствием помогает!. С последней закупки я получила 4 великолепные сумки, кошелек и обложку! Эля, еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянские сумочки для мужчин и женщин. Добавлено: 12 авг 2016, 16:16 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Начну по порядку,а то руки трясутся от счастья 1. Крепко обнимаю организатора , аж чтоб дышать не могла 2. Теперь я поняла почему мне в другой закупке всегда отказ на хотелкИ ставили . Я ждала ее ,ту самую, захватывающую дух и преводящую в трепет . 3. Нашла свой пост оставленный ранее в твоей закупке : склероз писал(а): 4. Могу смело сказать,что она мне встретилась,а я ей попалась .Шедевр,а не сумка Фотки пока такие,с телефона,но надеюсь понять можно от чего восторг .Кстати,ремень не колом стоит,как в большинстве фирм.Мягко-жесткий.Это прям редкость . 5.Фурнитура шикарная [ [     
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянские сумочки для мужчин и женщин. Добавлено: 04 апр 2017, 20:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Снова отзыв о замечательной закупке. ТМ Alessandro Beato. Люблю (и приобретаю) эту марку давно. В этот раз приобрела клатч. Размер -30х17 см. Очень функциональная вещь. Карманчик на молнии- снаружи сзади, карманчик на молнии- под клапаном, три кармана- внутри. Кирпичи не поместятся, но необходимое- вполне. Съемный ремешок на плечо. Вещь из рук выпускать не хочется.  И фото с сайта:  Визитница и маленький кошелек для маленькой сумки.   Рядом коробочки, в которые были упакованы аксессуары. Спасибо огромное организатору за возможность приобрести очень качественные вещи! И сама закупка очень быстрая, за что тоже огромное спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|