|
Galina_Tuzina
|
Заголовок сообщения: Re: Душ Алексеева. Отзывы. Добавлено: 19 мар 2016, 23:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 346 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 3
|
Здравствуйте! Хочу еще добавить свои наблюдения через 2 мес. использования душа (сетка 19, Утюжок на макс. напоре): 1. Душ обеспечивает отличный лимфодренаж и прокачку капилляров - по утрам тело и лицо без отеков, припухлостей и прочих утренних прелестей. 2. Глубокое расслабление и восстановление мышц и связок, полегче стало с травмой (исп. Утюжок, хочу попробовать насадку КУВТ, помощнее). При этом мышцы не погружаются в ленивое состояние, а просто получают отдых и становятся эластичными (через час можно на тренировку, великолепно все работает). 3. В процессе гидромассажа заметно включаются почки (подозреваю, что и все остальное тоже  ), а значит, организм очищается целиком. 4. Прочищаются верхушки легких - нужно хорошенько пробарабанить струями верх груди и спины. 5. Кожа - становится ровная и гладкая. По началу от воды страшно сохла, со временем это прошло. 6. Потрясающий эффект при использовании сильного напора ледяной воды, описать невозможно, дикие ощущения! Главное остановиться вовремя 7. Чтобы получить устойчивый эффект, гидромассаж нужно проводить регулярно, длительно и без халтуры. Одним словом, это оказалось отличное вложение в себя! ИМХО  , эта вещь должна быть в быту так же, как плита и чайник. Организатору огромное спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Myth_737
|
Заголовок сообщения: Re: Душ Алексеева. Отзывы. Добавлено: 13 апр 2016, 14:54 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 54 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Вчера наконец то испробовали душик  муж сначала ворчал что ерунда все это, попробовал и затих)) сурово так с видом знатокам сказал "неплохо"  Использовали не на полную мощность,но все равно эффект массажа получился)
|
|
Вернуться к началу |
|
Лайм
|
Заголовок сообщения: Re: Душ Алексеева. Отзывы. Добавлено: 19 май 2016, 14:14 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 233 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
droplet писал(а): А я немного разбавлю восторженные отзывы. Судя по информации в интернете душ является чуть ли не аналогом душа Шарко, а я Шарко обожаю. Так вот вынуждена разочаровать всех, кто рассчитывает на похожий эффект. Струи душа конечно сильнее, чем у обычного, но не намного. Т.к. я люблю сильный напор и хороший массажный эффект, то боле-менее приемлемым для меня оказалась насадка с 13 отверстиями, а остальные насадки вполне обычные. Думала сначала в пристрой отправить, но решила пусть будет для разнообразия. Цена конечно слишком завышена, на мой взгляд не стоит он таких денег.  А про напор воды В Вашем доме ничего не написали. Если он слабый, то душ ничего не даст. Раньше я жила в хрущевке на 5 этаже и насадку брала в сауну, чтобы там себя побаловать, т.к. напор воды был слабый в квартире. Сейчас я живу в доме, где очень хороший напор и насадку в душевой не снимаю, люблю ее всей душой и то, что с помощью нее можно сделать. Мои волосы стали намного гуще, промываются от любого шампуня и очень быстро, что особенно важно по утрам, когда нужно торопиться на работу. Вечером отличный массаж для всего тела, кожа подтягивается, когда идет процесс похудения. Моей насадке 4 года и я ей не нарадуюсь, а то, что она окупила все вложения - несомненно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
droplet
|
Заголовок сообщения: Re: Душ Алексеева. Отзывы. Добавлено: 19 май 2016, 15:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 455 На сайте: 10 лет Медали: 2
|
Лайм писал(а): droplet писал(а): А я немного разбавлю восторженные отзывы. Судя по информации в интернете душ является чуть ли не аналогом душа Шарко, а я Шарко обожаю. Так вот вынуждена разочаровать всех, кто рассчитывает на похожий эффект....: А про напор воды В Вашем доме ничего не написали. Если он слабый, то душ ничего не даст. Раньше я жила в хрущевке на 5 этаже и насадку брала в сауну, чтобы там себя побаловать, т.к. напор воды был слабый в квартире. Сейчас я живу в доме, где очень хороший напор и насадку в душевой не снимаю, люблю ее всей душой и то, что с помощью нее можно сделать. Мои волосы стали намного гуще, промываются от любого шампуня и очень быстро, что особенно важно по утрам, когда нужно торопиться на работу. Вечером отличный массаж для всего тела, кожа подтягивается, когда идет процесс похудения. Моей насадке 4 года и я ей не нарадуюсь, а то, что она окупила все вложения - несомненно.  Напор воды у нас хороший, дом новый, вся ванна залита до потолка после использования душа, НО, еще раз повторю, я ожидала эффект приближенный к Шарко и даже близко его не получила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|