|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная детская обувь - Little Blue Lamb Добавлено: 18 май 2016, 16:07 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Вся обувь этой фирмы продаётся вот в таких милых коробочках.  В случае, если обувь будет подарком, то и просто в руках принести не стыдно. Из окошек коробки кокетливо выглядывают бантики, цветочки или другой фрагмент туфелек. У нас две пары обуви этой фирмы. Расскажу о каждой по порядку. Достаём туфельки из коробки и умиляемся.  Такие милые шанелькины туфельки, как говорит моя подруга. Верх из кожи PU, внутри кожа натуральная, легко отличимая по запаху. Туфельки мягкие, фиксируются вокруг ножки липучкой удобного размера.  Если присмотритесь, увидите пищалки в подошве, но весело это первые 5-10 минут. Производитель позаботился об эмоциональном благополучии родителей и близких ребёнка и вложил в коробочку заглушки. Вынимаете пищалки, вставляете заглушки и вуаля...хорошо) Если будете гулять с ребёнком в песочнице с пищалками, вы обрадуетесь, они очень быстро забьются песчинками. Подошва мягкая резиновая, ножки как бы утопают в ней.  Эта моделька размера 21, по стельке 134 мм. Стоимость в совместных закупках год назад около 700 руб. Вторая наша пара.  Не менее красивая и удобная, но нам не повезло с размером. Сама моделька так пошита, что пяточная часть наклонена вперёд, что не даёт ножке упереться в заднюю стенку.  Как мне кажется, там пропадает целый сантиметр. На фото видно, что пальчик уже вылез из дырочки и носить их мы не сможем, так и стоят с этикеткой. Характеристики у них те же, качество на высоте, все отлично прошиты-проклеено. Размер 22, по стельке 14 см. 
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная детская обувь - Little Blue Lamb Добавлено: 18 май 2016, 16:09 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Ботиночки отвечают всем требованиям западных ортопедов: у них нет супинатора, подошва мягкая и гибкая, просторный носок, не сковывающий пальчики малыша. Модель очень удобная, отлично села на высокий подъем и достаточно пухленькую ножку. Желтые шнурки представляют собой резиночки, поэтому ботиночки одеваются легко. Подошва очень хорошо гнется, ребенок легко встает на носочки. Для сравнения обувь для детей постарше этой же марки с подошвой TPR гнется тяжелее. Пищалки нам особенно понравились, ребенок чуть ли не танцевал в этих ботиночках, посмотрим дальше, если надоест, вытащим. Ну, и сами ботинки очень симпатичные)))  
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная детская обувь - Little Blue Lamb Добавлено: 18 май 2016, 16:13 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Очень люблю обувь Little Blue Lamb, покупаю ее постоянно старшему сыну. Теперь и дочка подрастает, ей на весну понадобились первые ботиночки, естественно, я стала выбирать из Little Blue Lamb. Обувь на первые шаги в данном бренде представлена в трех размерах (19, 20 и 21). Отличительной особенностью является мягкая кожаная подошва, которая имитирует ходьбу босиком. Также эта обувь без супинатора. Это физиологически правильно для детских ножек. Нога должна развиваться без каких-либо жестких ограничений типа супинатора, дубовой подошвы ортопедической обуви, которую у нас очень любят мамы и ортопеды. Европейские ортопеды рекомендуют именно такую обувь с мягкой подошвой. Сильно вдаваться в подробности не буду, если кому интересно, можно почитать подробнее на официальном сайте.  Подробнее о конкретной модели. Обувь кожаная, подошва тоже кожаная. Мех искусственный. Сапожки заявлены как осенние,зимние и весенние, но я с уверенностью могу сказать,что зимой в них холодно. Я надеваю дочке их до -2 градусов и то с теплым носком. Также они рассчитаны на сухую погоду, если в них ходить, по лужам они будут промокать, я думаю. Или просто в коляске сидеть. Сапожки очень красивые, прямо кукольные. Такая же модель доступна в бордовом цвете 
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная детская обувь - Little Blue Lamb Добавлено: 18 май 2016, 16:14 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
От детской обуви Little Blue Lamb я просто в восторге, она не только красивая и удобная, но и анатомически правильная. Данная обувь без супинатора, подошва у нее гибкая. Европейские ортопеды, в отличии от наших, рекомендуют для малышей именно такую обувь. Ведь ортопедическая обувь с супинатором, которую так любят наши ортопеды и мамы, совсем не нужна ребенку, а может даже и вредна. Это все равно что надеть корсет себе на позвоночник и ходить в нем постоянно, мышцы просто атрофируются! Перейду к конкретной модели детских босоножек. Материал подкладки - натуральный кожа, материал верха - эко кожа. Подошва сделана из высококачественной резины. В подошве есть пищалка, которую можно вытащить (размеры обуви с пищалкой от 20 до 24).Все прошлое лето сын проходил в них, практически не снимая. Обувала я ему босоножки на босую ногу, они нигде не натирали, очень удобные, мягкие, подошва, кстати, не скользкая, нога в ней не скользила и не потела. Более того, после лета я их постирала губкой с мылом (в машине не рискнула и не знаю можно стирать в ней), обувь стала практически как новая, удивительно даже, совсем не потеряла вид.  
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная детская обувь - Little Blue Lamb Добавлено: 18 май 2016, 16:16 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Обувь отличная,мягкая, а какие они яркие, очень красивые! Доче тоже нравятся, так как постоянно теребит бантики, как только их видит сразу улыбается. Они сделаны из мягкой кожи, фиксируются липучками, подошва с резиновыми вставками.Отличный вариант на первый шаг для малыша! Заказывала 19 размер, хотя мы носим 18, нам оказались в самый раз, с запасом в пару миллиметров ! Планируем на одних не останавливаться! Спасибо! 
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная детская обувь - Little Blue Lamb Добавлено: 18 май 2016, 16:21 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Приобрела летние босоножки Little Blue Lamb своей маленькой дочке, осталась очень довольна! Обувь мягкая, красивой расцветки и по цене устроила. Рассчитана на широкую и пухлую ножку, полноразмерная, даже чуток большемерит. Сандалики не ортопедические, но внутри стелька кожаная, очень приятная на ощупь и ножка ребенка не потеет и не скользит. По весу они очень легкие, честно сказать шили бы такие взрослые одела бы сама ни секунды не раздумывая)На фото размер 23 стелька 146мм ножка моей дочки 135мм, видно что пока большеваты, но при ходьбе, как ни странно, это не особо мешает) 
Вернуться к началу |
|
|
|