|
lala2012
|
Заголовок сообщения: Re: Гипермаркет С*ималенд, по заявкам. Более 350 000 това Добавлено: 14 апр 2016, 20:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1160 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 12
|
Добавлю и я, брала многие вещи и все было окей и фильтр для аквариума и разные сувениры с именами, емкости для миксера, резиночки для плетения и т.д. и все было хорошо... В этот раз заказала детям на стол две подкладки для письма "Карта мира" 38*59 см. Но когда забрала очень расстроилась  , т.к упаковка была вся порвана и по факту сами подкладки тоже пострадали ...сфотола когда скотчем все заклеивала, не догадалась сфотографировать именно упаковку, но думаю что и так все видно, на одной вообще дыра... Оставила детям т.к они очень просили... на столе смотрятся хорошо, заклеила скотчем все углы и дырку. Так что будьте внимательны при выборе товаров, думайте сразу как они до вас доедут в каком виде.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мед с экологически чистой пасеке находящейся в лесу, Озёрский район. Расфасован в пластиковое ведро по 3 литра.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Гипермаркет С*ималенд, по заявкам. Более 350 000 това Добавлено: 07 май 2016, 19:22 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Для тех,кто по ошибке берет похожие магниты,а получает картонные каркасы. Эти рамки ,действительно магнитные и под них можно подложить,а не вклеить сверху фотку. Крутые по качеству.Одна у меня года 2 уже-держится крепко. Вся картинка разберается на основную рамку , мини окошко и сердцевинку (использую,как магнитик для записок)   Обожаю эти магниты ,тк смысловая нагрузка есть на любую тему
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лара Халина
|
Заголовок сообщения: Re: Гипермаркет С*ималенд, по заявкам. Более 350 000 това Добавлено: 14 май 2016, 09:00 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 41 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
Рулетка синяя, 3 м Русифицированная упаковка Артикул: 613034 Остаток на складе: Достаточно Страна-производитель: Китай Торговая марка: Пижон Размер: 3,5 × 9 × 12 см Материал: пластик ПРИШЛА БРАКОВАННАЯ=((((((((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|