|
kiti
|
Заголовок сообщения: Re: Польское белье GAIA Добавлено: 01 июл 2016, 20:10 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 465 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Очень очень класснноое белье я так довольна ,брала 80F,такой ношу...белье красивое очень удобное,форма чашки просто суппер(т.к. это большая проблема для меня,девочки с большой грудью поймут)ОГРОМНОЕ  обязательно буду заказывать еще,организатор МОЛОДЕЦ..
|
|
Вернуться к началу |
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Польское белье GAIA Добавлено: 13 июл 2016, 10:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Yulia777 писал(а): penguin присоединяюсь, здОровское белье, очень комфортное) сидит хорошо, поддерживает все что нужно поддержать. Беру свой обычный 80с. Было бы такое же для кормящих мамочек ... ( или я не нашла просто в каталоге) Добрый день. Для кормящих мам тоже есть, даже отдельно в каталог выгружала. Спасибо за отзыв. Белье супер, я кайфую просто, ничего не вываливается и не топорщится вторым рядом.
|
natinkor
|
Заголовок сообщения: Re: Польское белье GAIA Добавлено: 26 июл 2016, 21:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1778 На сайте: 12 лет Медали: 4
|
Мария, большое спасибо за закупку. Сегодня забрала, примерила и осталась очень и очень довольна. Качество очень хорошее. Размер совпал. Сел отлично, комфортный. Держит прекрасно. Форма - просто супер - даже мой 95I поднимает красиво и аккуратно. Заказываю сейчас второй другого цвета. Жаль, что выбор моделей и расцветок большого размера маловат 
|
|
Вернуться к началу |
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Польское белье GAIA Добавлено: 26 июл 2016, 22:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
natinkor писал(а): Мария, большое спасибо за закупку. Сегодня забрала, примерила и осталась очень и очень довольна. Качество очень хорошее. Размер совпал. Сел отлично, комфортный. Держит прекрасно. Форма - просто супер - даже мой 95I поднимает красиво и аккуратно. Заказываю сейчас второй другого цвета. Жаль, что выбор моделей и расцветок большого размера маловат  Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Держат они правда прекрасно.
|
|
|