|
Автор |
Сообщение |
dardanela
|
Заголовок сообщения: Re: Изделия из кожи экзотических животных. Добавлено: 03 дек 2015, 23:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 892 На сайте: 14 лет Медали: 8
|
Желанная Добрый вечер! Это собственно и был отзыв по качеству сумки, в ней подклад не правильно пришит, наоборот пришит, поэтому-то и карманы оказались расположены не как во всех других сумках, по крайней мере в моих. К работе организатора претензий у меня нет, в сущности и в отзыве, работа организатора не критикуется. И еще, я конечно понимаю, что СП это риск, но это вовсе не значит, что получая вещь с недостатком, меня должна "греть" мысль, что я сэкономила 2-3 тысячи. Всех благ Вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: Изделия из кожи экзотических животных. Добавлено: 09 дек 2015, 21:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 100
|
dardanela писал(а): Желанная Добрый вечер! Это собственно и был отзыв по качеству сумки, в ней подклад не правильно пришит, наоборот пришит, поэтому-то и карманы оказались расположены не как во всех других сумках, по крайней мере в моих. К работе организатора претензий у меня нет, в сущности и в отзыве, работа организатора не критикуется. И еще, я конечно понимаю, что СП это риск, но это вовсе не значит, что получая вещь с недостатком, меня должна "греть" мысль, что я сэкономила 2-3 тысячи. Всех благ Вам! Уточнила у поставщика, это не брак, так отшиты все сумки этой модели 
|
|
Вернуться к началу |
|
Натали-Наташенька
|
Заголовок сообщения: Re: Изделия из кожи экзотических животных. Добавлено: 10 дек 2015, 16:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 224 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Добрый день,Участвовала в этой закупке первый раз,честно очень боялась  ,сегодня наконец то забрала свою сумочку и знаете,осталась очень довольная,пошита отлично,строчки ровные,все,все меня обрадовало  ,пахнет кожей,  единственное что чуть чуть огорчило,но это мой косяк,мне кажется что сумка для меня большевата,но это ерунда.Организатору большое спасибо,жду с нетерпением следующую закупку Брала сумку на распродаже :Сумка женская из телячьей кожи Артикул: TB-089-0 Bianco Dollaro: Фото не могу не умею уменьшать  научусь обязательно покажу 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|