|
ластик
|
Заголовок сообщения: Re: Кокосовое масло из Индии Parachute Добавлено: 05 дек 2015, 22:52 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 4 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 1
|
масло супер!! Летом загарала с ним- была как нигретоска! волосы ожили, мягкие, гладкие, растут, увлажненные! кода вообще бархат! спасибо за закупку, не бросайте, прошу!
|
|
Вернуться к началу |
|
kleona
|
Заголовок сообщения: Re: Кокосовое масло из Индии Parachute Добавлено: 11 фев 2016, 11:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1543 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Devi писал(а): kleonaСпасибо за отзыв! Мне тоже всегда хочется ложечку съесть О, вы умеете делать массаж лица! поделитесь?  Японский массаж лица Асахи или Zogan (правильнее второе название) - необычный лимфодренажный и детокс массаж лица, который подходит для коррекции овала лица, снятия отеков, устранения мимических морщин, сужению пор, улучшению цвета лица. Обязательно делать с массажным средством, дабы не растянуть кожу. Суть в том, что мы массажными движениями отгоняем старую лимфу с лица и лицо за счёт этого обновляется. Мне почти тридцать, морщин у меня нет пока что, но вот лицо немного начало "плыть вниз", хотя это замечаю только я и то при неудачном освещении. Теперь делаю массаж с кокосовым маслом - результаты уже есть. Мама сказала, что я похудела на лицо, контуры стали более четкими. Читала много хороших отзывов в интернете от дам после сорока, которые очень нахваливали результаты. На YouTube есть обучающее видео с русским переводом, где все подробно растолковано. В любом случае, всегда приятно посвятить время себе-любимой. Желаю всем красоты и здоровья! 
|
колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Кокосовое масло из Индии Parachute Добавлено: 27 май 2016, 00:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 379 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 5
|
 Масло замечательное! Взяла на пробу маленькую бутылочку, пользуемся всей семьёй, всем нравится  . Кожа у меня сухая, после ванны обычно использую крем для лица, крем для рук, крем для ног, а тут намажешься кокосовым маслом с головы до пяток, красота, кожа нежная становится, пахнет вкусненько  . Вот, пришла, заказала теперь две поллитровые бутылочки, чтобы подольше хватило. Жаль, что я раньше при это масло не знала 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|