Тоже оставлю отзыв. Участвовала в 2-х закупках. Сразу скажу о качестве, оно очень хорошее. Хлопок мягкий качественный, отстирывается хорошо, не линяет. После 2-х месяцев носки и практически ежедневной стирки лишь немного вымылся цвет.
Теперь по размерности.
Первый раз заказывала двое штанишек Арт. № Ш002 и две футболочки Арт. № 082-010 и то и другое размер 86 на мальчика ростом 80. Штанишки оказались очень хорошо с запасом и по длине и по ширине, то есть они реально на 86, так что нам еще надолго хватит. На худеньких детках будут сидеть очень свободно, на плотненьких хорошо. Футболки оказались коротковаты даже на наш рост 80, зато очень широкие даже в плечиках, но я брала для дома так что не критично)
Второй раз заказала штанишки такие же как в первой закупке только из футера Арт. № Ш002 (в первый раз была кулирка) и 2 футболки Арт. № Ф001. Штанишки того же размера, так что там все то же самое. Футболки взяла уже на 86-92. По длине хорошо с запасом, а вот по ширине и по плечикам запаса практически нет, думаю, на пухлячков не подойдут. У меня сын среднего телосложения, в районе живота не то чтобы вобтяг, но не свободно.
Позже фото постараюсь прикрепить.
Спасибо организатору, чудесная закупка, вещички для дома за такие деньги просто сказка