|
Ляпина Анна
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 24 июн 2016, 13:17 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 686 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 6
|
Спасибо большое Организатору за такую чудесную закупку,как надоели пакетики и безвкусные чаи в коробках, мы из Казахстана и очень любим чаи, в этой закупке нашлось все самое вкусное, все аккуратно упаковано и подписано, мы с мужем очень Довольны, теперь буду постоянным участником этой закупки, хочется перепробовать все! Для пробы брали пару видов чая "красный с османтусом" и улун медовая дыня Еще раз огромное спасибо организатору и поставщику!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 16 июл 2016, 23:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Ксения! Спасибо Вам огромное за такую вкусную и ароматную закупку! Я получила свои чаи, заказывала улуны ( клубничный, медовая дыня и молочный 0, это что -то !!!  Такой запах и вкус, что хочется пить чай каждый час и разный! Заваривала все и пробовала все, это такое блаженство! Дыня медовая супер, клубничный улун очень ароматный т вкусный , ну и молочный улун конечно тоже супер, сразу чувствуется качество на высоте!Я уже давно не пью другие чаи , только улуны и покупаю разные и везде , но таких я ещё не пила .Лист крупный когда раскрывается весь, это о многом говорит. Спасибо огромное за закупку , всё аккуратно упаковано и подписано, а когда получала в офисе так такой шлейф после меня остался от чая  ой ой ой ....чуть домой доехала , хотела уже быстрее попробовать...Спасибо Вам!Советую всем закупку ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
zefirka
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 28 окт 2016, 21:23 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 854 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Забрала свой чай,аромат стоял просто сногсшибательный,дома первым делом поставила чайник.Пока вода закипала рассмотрела сам чай,качество очень достойное,фасовка хорошая на каждом пакетике маркировка с фирмой и названием чая.Опробовала улун апельсиновый,нежный мягкий вкус с ароматом апельсина,очень понравился,будем дегустировать остальные.Действительно можно всем советовать участвовать в этой закупке,не пожалеете.Много где покупала чай по закупкам,эта самая лучшая по качеству и по цене,что не менее важно. Обязательно будем участвовать ещё,спасибо большое организатору за её работу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ksu12z
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 29 окт 2016, 13:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 382 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Получила свои чаи  ! Во-первых, приятно, что так все упаковано аккуратно, очень удобные пакетики с замочком, в них удобно будет и хранить, красивые фирменные наклейки с названием и описанием чая. Во-вторых, попробовала пока только молочный улун высшей категории - вкуснейший, утоляет жажду очень быстро, пить приятно. Остальные буду пробовать, заказывала ройбуши, лесной букет , апельсиновый улун. Даже нет никаких сомнений, что все понравится. Буду участвовать еще! Спасибо организатору! Одна из моих самых первых закупок на сайте!  И такие хорошие впечатления!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|