|
Автор |
Сообщение |
Коломбина
|
Заголовок сообщения: RED&BLACK - Наша мебель не из опилок! Добавлено: 01 июн 2016, 17:25 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 10
|
 Меня зовут Юлия. На сегодняшний день компания Red&Black предлагает кроме мебели для офисов и жилых помещений аксессуары для ванных комнат, матрасы, обеденные группы из благородных пород дерева. На основе наших предложений есть возможность комплектовать помещения различных уровней, создавать интерьеры кафе, офисов и мест для посещения VIP-персон, дачи, гостиничные номера высокого уровня комфортности, частные гостиницы, приемные, интерьеры саун. Покупая мебель в Red&Black, вы получаете мебель, сделанную из экологически чистых материалов, таких как гевея*, с отличным качеством сборки и европейского дизайна, которая сочетает благородную чистоту линий с оригинальными деталями. Она придаст помещениям уют, респектабельность и изысканный стиль с тонкой «колониальной» ноткой.В этой теме я буду размещать отзывы участников о закупке.
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: RED&BLACK - Наша мебель не из опилок! Добавлено: 01 июн 2016, 17:29 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Цитата: "мой отзыв-- кровать покупала, как временный вариант для новосела, я недавно переехала , когда собрала , решила оставить, и спальню буду выстраивать под нее. Легкая сборка-- я сама справилась, крепкая конструкция, дерево достаточно твердое, я думала, судя по цене, дерево будет как сосна, попробовала в невидном месте , твердое, следов от ногтя, как на сосновых изделиях, не осталось, как я не старалась. Теперь жалею, что не выбрала кровать понаряднее, в общем понравилось все, и кровать с тумбочкой, и цена!"  Цитата: Двухъярусная кровать Мебель из Малайзии Космос  Цитата: СТОЛ С КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКОЙ СВЕРХУ 
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: RED&BLACK - Наша мебель не из опилок! Добавлено: 01 июн 2016, 17:46 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Цитата: Цитата: спасибо Вам от нас с мужем за такую красоту! Заказала кресло-качалку Гляйдер (мод.78) и стулья Стул 2443-2 Начну с кресла-качалки. Сказать, что кресло удобное-это ничего не сказать Оно Шикарное! Смотрится солидно, дорого, а какое оно удобное в плане эргономики!! Села в него и вставать не хочется, подголовник удобный и спина правильно поддерживается, да еще покачивание по мере необходимости, ммм... просто полный релакс всего организма! Можно уснуть Качество то же порадовало. Кресло серьезное, массивное. Брака не обнаружили так, что все отлично!   СТУЛЬЯ По цвету без пересорта! Ооочень удобные и смотрятся круто! Ткань на сиденьях отличная плотная и главное, что это не вельвет! Ничего не залоснится. В первый же день, доча шоколадом "обновила" так все оттерлось прекрасно, обычным мылом.  
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: RED&BLACK - Наша мебель не из опилок! Добавлено: 01 июн 2016, 17:52 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Цитата: Не знаю как у вас, а у меня постоянная проблема хранения обуви. И есть в доме четыре человека всего, а обуви тьма тьмущая и не знаешь куда её складывать. Поэтому когда я увидела обувницу Vental Комфорт К-5S поняла мои проблемы с вечно разбросанной обувью решены. Обувница Vental Комфорт К-5S зеркальная отлично вписалась в интерьер нашей прихожей идеально подошла к зеркальному шкафу и не заняла много места. Эта тумба для обуви с пятью зеркальным полками вмещает в себя 26-30 пар обуви.     По краю у тумбы для обув расположены пять вот таких удобных ручек. Обувница Vental Комфорт К-5S Зеркальная размеры: высота -1720, ширина - 600, глубина - 225. Фасад ящиков зеркальный. Он зрительно увеличит вашу прихожую, ну и украсит её. У этого производителя есть ещё точно такая же только на четыре ящика, но я выбрала конечно же самую вместительную, какая была. Цвет можно выбрать на свой вкус. Мне подошла вишня. Есть ещё цвета венге, бук, белёный дуб. При сборке обувницы проблем не возникло никаких. Все фасады при вскрытии упаковки были в отличном состоянии. Никаких лишних отверстий светлить не пришлось. Фурнитуры хватило и ещё осталась. К заводу изготовителю нет претензий. По истечении трёх лет эксплуатации тоже нет претензий. Стоит как новенькая. Только иногда мою зеркала и протираю влажной тряпочкой внутри. Проблем никаких. Единственный минус - это мой маленький рост 162, а высота обувницы 1720. Трудно мне доставать до верхнего ящика, но это уже мои проблемы. Туда я складываю обувь своего мужа он добывает её легко. Обувница Vental Комфорт К-5S Зеркальная легко решит все ваши проблемы с хранением обуви и я её от души рекомендую. В целях безопасности особенно если у вас маленькие детки обязательно прикрепите её к стене. Мы сразу так и сделали.
Вернуться к началу |
|
|
|