|
oksifi
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 01 июн 2016, 23:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1017 На сайте: 14 лет Медали: 5
|
Пуговка писал(а): Девочки, посоветуйте солнцезащитный крем для лица F50, по приемлемой цене. Мне нравится как защищает крем для лица Эйвон, но от него кожа совсем не дышит и появляется куча прыщей.  , я себе двадцатку вот такую в том году взяла, рекомендую:  и до кучи вот такую еще  мне очень нравится и никакая пятидесятка не нужна и цена всего около сто рублей( точно не помню).
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 02 июн 2016, 09:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Дарья Александровна писал(а): oksifi писал(а): Пуговка писал(а): Девочки, посоветуйте солнцезащитный крем для лица F50, по приемлемой цене. Мне нравится как защищает крем для лица Эйвон, но от него кожа совсем не дышит и появляется куча прыщей.  , я себе двадцатку вот такую в том году взяла, рекомендую:  и до кучи вот такую еще  мне очень нравится и никакая пятидесятка не нужна и цена всего около сто рублей( точно не помню). Что за закупка? По поиску находится прошлогодняя закупка. viewtopic.php?f=179&t=41764&p=1503464&hilit=Нанодерм#p1503464
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирга
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 02 июн 2016, 09:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1548 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 9
|
Дарья Александровна писал(а): oksifi писал(а): Пуговка писал(а): Девочки, посоветуйте солнцезащитный крем для лица F50, по приемлемой цене. Мне нравится как защищает крем для лица Эйвон, но от него кожа совсем не дышит и появляется куча прыщей.  , я себе двадцатку вот такую в том году взяла, рекомендую:  и до кучи вот такую еще  мне очень нравится и никакая пятидесятка не нужна и цена всего около сто рублей( точно не помню). Что за закупка? RoolsТекущая в пути viewtopic.php?f=184&t=65166
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|