|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Море
|
Заголовок сообщения: Re: Элегантный женский трикотаж для дома Добавлено: 11 июл 2016, 15:35 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1440 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв, может кому-то пригодиться: Заказывала платье для своей мамы модель 550 размер 62 очень красивой расцветки с загогулинками (сочетание темно-синего, голубого и белого) собственно из-за расцветки и заказывалось, хотелось сделать приятный подарок, ждала с нетерпением и вот получила!!!! Сказать, что "расстроилась" это ничего не сказать.... Фасон тот-же, размер в размер, неплохого качества, но РАСЦВЕТКА!!! даже близко не напоминает предложенный экземпляр - оказалось темно синее с ярко красными маками... "веселенькое" такое, но на восьмом десятке лет как-то уже просто не годиться  . Короче - маме даже не показала этот наряд, чтоб не расстраивать. Вот как-то так... 
За это сообщение автора Море поблагодарил: |
*ФеЯ* |
|
|
Вернуться к началу |
|
*ФеЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Элегантный женский трикотаж для дома Добавлено: 16 дек 2016, 18:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1880 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 85
|
SeaShell писал(а): Очень расстроилась, когда увидела, что пришло. Заказывала толстовку модель 291. Вместо 44р. пришел 48р. Сшито безобразно. По центру замок, и полоски рисунка правой и левой части перекошены. Откровенный брак. Пропало желание участвовать в таких "закупках" Понимаю ваше расстройство, но прошу не путать..... Вы получили р.44, а не р.48..... Я так понимаю, что на ваш взгляд просто кофта большемерит и не соответствует р.44. Заказывала вещи данной ТМ (и не один раз) и могу сказать, что качество пошива хорошее, все строчки ровные, нитки не торчат, брак не попадался.......  Прошу вас выслать фото "откровенного брака", что бы я могла отправить фото поставщику......  Заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ви4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Элегантный женский трикотаж для дома Добавлено: 07 окт 2017, 18:42 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2023 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 3
|
Добрый вечер! А я расстроена. Заказала платье модель 805. Качество очень хорошее, а вот размер у меня 62-64, взяла размер 66 (платье домашнее, пусть будет попросторнее) Так вот, 66 размер оказался не просто в обтяжку, в лучшем случае это платье на 60 размер! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|