|
LeLeSka
|
Заголовок сообщения: Re: NatureGifts - Дар от природы Добавлено: 26 апр 2016, 02:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2032 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 34
|
Перенесла из темы закупки: Tanitka писал(а): Здравствуйте ! Увидела в закупочке нафталанскую нефть и решила написать несколько слов из своего опыта. Была у меня проблемка с восполяющемися суставами на пальцах рук. Даже было , что кожа лопнула и шел гной на суставах ( пардон конечно). Лечили капельницами и таблетками , диагноз был-полиартрит. Я девушка молодая , а тут такая печалька ! Поехали мы в санаторий , в подмосковье , лет 6 назад . Пожаловалась я там на свою беду с суставчиками , мне прописали этот самый нафталан. Я посмотрела , что ерунда какая-то , цветом как мазут и пахнет нефтепродуктом , но отказываться от процедуры ни стала. На пальцы кисточкой наносили нафталан , а потом включали огромную лампу ( ват на 200 ) , как прожектор , вкрученную типа как в абажюр из метала , а внутри он зеркальный , чтобы свет отражался. Этот свет направляли на руки и получалось такое прогревание светом. Средство оказалось обалденно эффективным ! Если бы в санатории я с ним не столкнулась , то понятия , конечно, не имела бы , что это за нафталан такой и хорош ли он. Вот по этому пишу , чтобы рассказать об этом чудесном средстве ! Наверняка большинство людей понятия о нем не имеют ? У кого проблема с суставами , обязательно попробуйсте это лечение ! Если проблема не совсем запущенная , то , скорее всего, ваши суставы излечатся навсегда или , по крайней мере , очень надолго ! Всем здоровья и удачи ! Надеюсь , что информация кому-нибудь будет полезной ! 
|
svetlana22
|
Заголовок сообщения: Re: NatureGifts - Дар от природы Добавлено: 22 июл 2016, 13:52 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 948 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 7
|
Брала несколько бальзамов,опробовала пока ранозаживляющий и против ожогов От ожога понравился,ранозаживляющий тоже нормальный (моему намазала-быстро прошло,себе-тоже нормально),теперь очень интересуюсь,как действует от простуды,да и от прыщей надо на своем затестить. Впитываются хорошо,запах нормальный.В общем,спасибо,я не жалею,что участвовала,со временем,думаю, еще закупится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
LeLeSka
|
Заголовок сообщения: Re: NatureGifts - Дар от природы Добавлено: 22 июл 2016, 14:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2032 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 34
|
svetlana22 писал(а): Брала несколько бальзамов,опробовала пока ранозаживляющий и против ожогов От ожога понравился,ранозаживляющий тоже нормальный (моему намазала-быстро прошло,себе-тоже нормально),теперь очень интересуюсь,как действует от простуды,да и от прыщей надо на своем затестить. Впитываются хорошо,запах нормальный.В общем,спасибо,я не жалею,что участвовала,со временем,думаю, еще закупится.  Спасибо за отзыв. Мне "противопростудный" хорошо помогает от головной боли при болезни. Мажу виски и легче становится 
|
|
|