|
Настёна П
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки НОРДПЛАСТ Добавлено: 18 фев 2016, 20:08 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 176 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 1
|
игрушки отличные заказывала набор фрукты и овощи,2 ледянки и хоккей на траве дети в восторге 
|
|
Вернуться к началу |
|
Желатинка
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки НОРДПЛАСТ Добавлено: 15 апр 2016, 11:52 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 756 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 14
|
Накупила, уууух, довольная. Подружке на подарок: корзинку, набор посудки, формочки, набор для песочницы, фрукты и овощи (Капуста, чеснок, перец, морковь, огурец, помидор, кукуруза, апельсин, яблоко, клубника, лимон, банан, груша.). Своему мальчишке: наборы формочек и разные машинки (по фото легко определить названия в каталоге), боулинг (паста 100 мл. для сравнения размера). Довольна всем!!!! Запаха никакого нет (удивительно для пластмассы), легкое все, удобное для деток, яркое, качественно отлито (никаких неровностей и зазубрин). Мой двухлетка был занят машинами вечером на 3 часа (удивительно). Буду еще обязательно учавствовать, пополнять автопарк.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Забайкалочка 039
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки НОРДПЛАСТ Добавлено: 08 июн 2016, 20:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2495 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 18
|
 ЭТОТ вертолёт просто мечта любого мальчишки  , большой, красивый, лопасти крутятся. Взяла на подарок семилетке, но мой 11-ти классник сказал, что детство прошло мимо без такого вертолёта  а эта посудка, тоже ни сколько не хуже вертолёта, большая сумочка, всё яркое, аккуратно сделано и так мило смотрится, думаю что и девочки оценят такую Закупка отличная, Светлана большое спасибо 
|
|
|