|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Мама Лена
|
Заголовок сообщения: Re: AZLA - для молодых и дерзких. Одежда на все случаи жизни. Добавлено: 11 июн 2016, 18:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2564 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Получила и я свой заказик, заказывала блуза двойка Арт.21260-1, на замену блуза двойка Арт.21260-2, получила блузку, которой в каталоге совсем нет, синяя с малиновыми вставками, она вся гипюровая с топиком белым и лямками от бюзика, по качеству среднее. По размерности: на свои 100/80/100, заказала 52р., хотя ношу 50р., перестраховалась и не зря, верх точно на 52р., а вот талия и бёдра впритык, рукава мне очень длинные(рост 158см.), длина блузки 67см. Получила вещь жгучую для молодых и рьяных, но зато яркую! Извините, никак не могу научиться выкладывать фото реальное. Оргу, Елене, огромное спасибо за её труд и внимание к нам, участникам, мне всегда очень приятно участвовать в Ваших закупках, по мере своих возможностей!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: AZLA - для молодых и дерзких. Одежда на все случаи жизни. Добавлено: 11 июн 2016, 19:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
Мама Лена писал(а): Получила и я свой заказик, заказывала блуза двойка Арт.21260-1, на замену блуза двойка Арт.21260-2, получила блузку, которой в каталоге совсем нет, синяя с малиновыми вставками, она вся гипюровая с топиком белым и лямками от бюзика, по качеству среднее. По размерности: на свои 100/80/100, заказала 52р., хотя ношу 50р., перестраховалась и не зря, верх точно на 52р., а вот талия и бёдра впритык, рукава мне очень длинные(рост 158см.), длина блузки 67см. Получила вещь жгучую для молодых и рьяных, но зато яркую! Извините, никак не могу научиться выкладывать фото реальное. Оргу, Елене, огромное спасибо за её труд и внимание к нам, участникам, мне всегда очень приятно участвовать в Ваших закупках, по мере своих возможностей!!!  Добрый день! Большущее  что нашли время оставить свой отзыв по качеству и размерности, он будет полезен другим участникам закупки. Как-то непонятненько у поставщика с размерчиками, буду общаться на эту тему. Еще раз 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Gipsy
|
Заголовок сообщения: Re: AZLA - для молодых и дерзких. Одежда на все случаи жизни. Добавлено: 11 июл 2016, 13:18 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 19 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Добрый день! заказала Купальник 22124. По качеству вроде не плохой. Но вот с размером как-то странно: заказала 44, на бирке написано 40. То ли маломерит, то ли на размер меньше пришел. Верх хорошо сел, а низ с натяжкой... буду худеть)))
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: AZLA - для молодых и дерзких. Одежда на все случаи жизни. Добавлено: 21 авг 2016, 23:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
Kescha писал(а): пришла подписаться и оставить отзыв-лето наше как раз располагает к этой обновке,которая обошлась меньше,чем в 500 руб!,но получила при первом же выходе 2 комплимента от посторонних женщин(!)  про азмерность:мои ог 98,от 80,об 95,платье это заказала 46 размера,трикотаж плотный,теплый,сидит замечательно,еще не стирала Добрый вечер!  за хвастик, рада, что изделие понравилось, носите с удовольствием. Ваш отзыв перенесу в тему хвастиков, он будет полезен другим участникам 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|