|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Avarcashoes: невероятно комфортная испанская обувь Добавлено: 16 июн 2016, 00:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
niura писал(а): Получила туфли catalog.php?catalog_id=580901&lot_id=15498482. Действитель мягкие, удобные, внутри как воздушная подушка. Ношу 38 размер, нога узкая, в принципе мне как раз, с учетом что немного потянутся в любом случае. Всегда покупаю впритык. Но если нога полная, наверное будет тесно. В целом все понравилось, но несколько тяжеловато смотрится каблук, массивный такой. Хотелось поизящнее. Каблук обтянут гладкой кожей, но не как сами туфли, а как прорезиненной что ли. Организатору спасибо за закупку 
|
Вернуться к началу |
|
барабанчик
|
Заголовок сообщения: Re: Avarcashoes: невероятно комфортная испанская обувь Добавлено: 30 июн 2016, 16:25 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1737 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
Присоединяюсь к отзывам про маломерность: точно маломерят на один размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
puhh
|
Заголовок сообщения: Re: Avarcashoes: невероятно комфортная испанская обувь Добавлено: 22 апр 2017, 01:27 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 982 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Получила сегодня заказ. Очень рада что угадала с размером. На свой 39 заказывала 39. Нога средней полноты. Балетки полноразмерные, мягкие, удобные. Сандалии одела и думала что пойдут в пристрой, т.к. как-то жестковато и тесновато показалось. Сзади жгут немного натирал, но сдвинула чуть пониже, и все ок. Поносила по дому полчаса, словила на мысли что снимать не хочу. Думаю разносятся. А если бы больше взяла бы, были бы большие. Спасибо организатору за быструю доставку по офисам! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|