Иголка писал(а):
Отзыв по детским футболкам
Во-первых конечно не ожидала, что они будут без индивидуальной упаковки. Уже отвыкла от такого( но это ладно, вот размерность, точнее ширина, еще больше удивила.
Очень широкие футболки...размер 128 мне нормально (42/44 размер), немного коротковаты, но дома гонять можно.
Вот как то так

Добрый вечер!

что нашли время оставить отзыв.
По поводу индивидуальной упаковки: поставщик не упаковывает данную продукцию в индивидуальную упаковку, продукция поступает мне по артикулам в больших пакетах и они сложены в коробку. Пакеты из целофана поставщик предоставлял отдельно, в этот раз не вложил. У меня было 2 варианта: упаковать в пакеты-маечки и в обещанный срок доставить продукцию в офис или ждать пока поставщик привезет пакеты. Я выбрала 1-ый вариант, т.к. посчитала, что участникам важнее получить продукцию.
По поводу размерности отдельное спасибо, согласна с Вами футболки широкие, полноразмерные, крой прямой, не приталенный, что для многих является не минусом, а плюсом, т.к. дети бывают разные. Футболка размерностью 164 см свободно сидит на моем росте в 168 см.
elvlti писал(а):
Добрый день! Не утерпела и оставлю свой отзыв. Сразу вопрос, когда будет следующая закупка? Заказывала в этой закупке себе две футболки поло xl, ношу 48-50, сели отлично, качество супер, как говорят к телу, когда мои подружки увидели, чуть не отняли. Спасибо за закупку, очень быстро, жду следующую.

Добрый день!

за отзыв, рада, что остались довольны покупками, футболки-поло действительно очень приятны к телу. Я рада, что не одинока в этом мнении.

Следующая закупка будет, постараюсь на след. неделе открыть.