|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Сто одежек. Добавлено: 18 мар 2016, 11:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала костюм ФШ-0081 размер 128  Брала на рост 121 см, худощавое телосложение, с запасом, чтобы хватило на 2 лета, думаю так и будет, и кулирка немного садится при стирке. На лето предпочитаю брать костюмы из 100% хлопка, без добавления лайкры, т.к. на каждый день нужно носить именно такой состав ткани. А кулирка для лета идеальный вариант. Тонкая, дышащая ткань. Шорты фасона ближе к бриджам, слегка удлиненный вариант, до колен, в принципе я и по фото это видела. Цвет пришел яркий, приятный глазу, хорошо, что в этом году мне стал нравиться зеленый, раньше его категорически не любила)))))) Качество пошива отличное, все швы ровные, хорошо обработаны, плоские, нигде ничего не будет мешать. Посмотрим как поведет себя наклейка после стирки, но на ощупь вроде должно быть всё ок. Цена у комплекта просто сказочная 157 руб.+орг. Сейчас в закупках нет таких цен. аналогичные костюмы стоят в среднем от 240 руб. Так что я очень довольна покупкой Очень хотела в голубом цвете, если бы быть уверенной, что не получу опять зеленый, заказала бы еще один 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Сто одежек. Добавлено: 06 апр 2016, 09:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала кофту Д-0081 размер 128  На рост 120 см, худощавое телосложение, села отлично, есть не большой запас, но возможно он исчезнет после стирки, ткань футер с начесом обычно сильно садится после стирки, из такой ткани шьют российские пижамки с начесом, их я всегда беру на 2-3 размера больше и после стирки они становятся как надо по размеру. Начес небольшой, сама по себе кофта тоненькая. Смотрится хорошо, мне понравилось, что нет капюшона, поэтому заказала именно эту модель, иногда удобна кофта именно без капюшона. Есть карманы. Ребенку в ней комфортно. Манжеты удобные, не спадают с руки. В общем, за свою цену кофта хорошая. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|