|
Автор |
Сообщение |
Sybbota
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 15 июн 2016, 09:22 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 122 На сайте: 10 лет Медали: 3
|
Лео писал(а): Оксана 1704 писал(а): Sybbota писал(а): здравствуйте! помогите пожалуйста найти закупку с косынками га резиночке сзади!!! как то видела закупку с ними,сейчас не могу найти.спасибо Мы брали в закупке Детский трикотаж Кузя. Еще в такой закупке есть косынки, только тут стоп уже: viewtopic.php?f=86&t=67266 
_________________ Сочиняй мечты...есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана 1704
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 15 июн 2016, 10:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 554 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 6
|
ledydi писал(а): Лео писал(а): Оксана 1704 писал(а): Всем доброй ночи! Может, кто подскажет, в какой закупке можно глянуть ступеньки к унитазу для дитенка? Если не ошибаюсь, орг Доброе слово проводила закупку с писсуарами и такими подставками. И ещё когда- то у Козы-Дерезы были в закупке такие, вроде. catalog.php?catalog_id=597787 2 страница.Планирую сегодня-затвра открыть повтор закупки Спасибо! А каталог тот же будет? Что-то я ступенечек там не нашла 
|
|
Вернуться к началу |
|
vilena8
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 15 июн 2016, 10:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 350 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! Очень бы хотелось купить терку для нарезки кубиками. Где искать, не знаю. Терка такого плана, может быть вообще без названия фирмы, главное, чтобы не сильно дорогая, https://www.domatv.ru/catalog/kitchen/item575/item1122/ спасибо!
Последний раз редактировалось vilena8 15 июн 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|