|
Автор |
Сообщение |
Кашарель
|
Заголовок сообщения: Beybinewmoda.Бюджетная одежда для детей и подростков Добавлено: 17 апр 2016, 18:16 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 329 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Уважаемые участники, очень хочется увидеть Ваши отзывы по закупке, хотелось бы знать размерность и качество товара. Спасибо всем большое!
_________________ Галина 89052434961
|
|
Вернуться к началу |
|
маруся климова
|
Заголовок сообщения: Re: Beybinewmoda.Бюджетная одежда для детей и подростков Добавлено: 26 апр 2016, 22:06 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 193 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте. Хотела поделиться. Заказ получили очень довольны, качество очень порадовало.Футболка заказывали 128рост получили размер М соответствуте 122-128, кофточки с рукавами130 рост также 122-128, очень мягкие не тонкие.Еще не стирали, надеюсь после стирки не разачаруют. Штаны трикотажные спортивные заказала рост134 совсем впретык на 122-128 качество порадовало
|
|
Вернуться к началу |
|
0лья
|
Заголовок сообщения: Re: Beybinewmoda.Бюджетная одежда для детей и подростков Добавлено: 08 май 2016, 18:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 413 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
А нам лосинки L5 очень понравились! Идут в размер, отлично тянутся, просто супер! Дочка не вылезает из них третий день. Спасибо большое за закупку и отличные цены  )
|
|
Вернуться к началу |
|
МАЛИНА01
|
Заголовок сообщения: Re: Beybinewmoda.Бюджетная одежда для детей и подростков Добавлено: 19 май 2016, 08:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1552 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 5
|
Вещи очень хорошего качества,все стройки ровные, без дырок и халтуры. Апликации на кофточках, очень хорошо прошитые. Красивые вещи, не чем не уступают, торговым маркам более дорогих. Цена шикарная(все кофточки до 200 рублей) На кофточках с длинными рукавами, аппликации сделаны, из чего-то мехового. (как будто стриженный пони). Все вещи красивые, полно размерные.Я брала вещи на 86(носим 80, мы пухляшки), нам велики. будем носить потом. Я нафоткала, а выложить не могу, мне пишет ошибку. ОРганизатору большое спасибо, Я ваш фанат.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена 10
|
Заголовок сообщения: Re: Beybinewmoda.Бюджетная одежда для детей и подростков Добавлено: 21 май 2016, 00:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 220 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте, получила для сыночка спортивные штаны. Трикотаж тонкий, как у трико, для лето отлично подойдет. Прошиты хорошо, цена очень приятная, за 170 рублей такую красоту в городе не купить. При заказе учла, что они маломерят на размер, поэтому с нашим ростом 104 см, размер 110 подошел идеально. Ребенок от них в восторге, очень яркие картинки. Спасибо организатору. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Beybinewmoda.Бюджетная одежда для детей и подростков Добавлено: 19 июн 2016, 22:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Заказывала лосинки L16 и L19, на рост 116 размер 122 короткие, гораздо выше щиколотки. Дочка попросила оставить, как будто так и должны быть. Я бы тоже заказала 128 размер, но кажется, что они бы были широкие. Не увидела сразу, что на розовых лосинах бирочка с размером снаружи пришита, конечно надо ее отрезать, смотрится странно) Ткань приятная, тянется. Только нет этикеток, где указан состав. Только беленькая бирка с размером. Спасибо, что учли пожелания по цвету. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Кашарель
|
Заголовок сообщения: Re: Beybinewmoda.Бюджетная одежда для детей и подростков Добавлено: 22 июн 2016, 00:16 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 329 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Котофей писал(а): Лантана писал(а): Не увидела сразу, что на розовых лосинах бирочка с размером снаружи пришита, конечно надо ее отрезать, смотрится странно) А я думала это только мне брак попался и несуразная этикетка снаружи пришита, отрезала ее и все равно на темно синих лосинах на попе белый "оторвыш" заметен  Это такой хвостик на всех пришит)
_________________ Галина 89052434961
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|