|
Мечта
|
Заголовок сообщения: Re: VIVATON - философия красоты и здоровья Добавлено: 09 апр 2018, 21:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 48
|
Биммунал 9 -100 мл Цитата: Имя: Ольга 5 2017-12-01 Сообщение: Купила биммунал 100 мл бутылочку. Ызяла его с целью прогнать из организма и вирусы и паразитов.Сразу выпила мерную ложечку. После трёх дней седлала перерыв в три дня. Потмо снизила дозировку на половинку мерной ложечки. Самочувствие отличное, реально ощущаю очаги застарелых воспалений. В это место пребывает тепло и лёгкое жжение. первая ложечка, разбавленная 100 мл воды пилась с трудом. Потом легче. Пью и прислушиваюсь к ощущениям. Препарат супер ценный. Никакой простуды на лето не боюсь. Улучшилось состояние мочеполовой сферы. Щитовидка тает на глазах Цитата: Имя: Ольга 5 2017-02-26 Сообщение: Здравствуйте, хочу выразить свою огромную благодарность всем кто разработал и доставил до нас потребителей этот чудо препарат. У меня гипотериоз лет с 12. Узнала я об этом диагнозе только в 30лет. До этого ходила по психологам, оттренировала все, что надо и не надо, кроме одного, проблемы с которой пришла- ощущение что я толстая и вечно хочется спать, бессилие, ( я про себя думала что я «лентяйка») Помимо упадка сил и вечного ОРЗ и гриппа , кожа обвисала . И неважно сколько в тебе кг. И в 50кг обвислая и ощущение что ты толстая и в 70кг то же самое . Когда узнала что гипотериоз стала пить таблетки л -терроксин - прибавила 20 кг. На море худела, кожа подтягивалась, сил хоть отбавляй- в Москве пипец. Подумывала, что надо менять место жительство, к морю перебираться. Йодомарин пробовала пить ,- это просто фигня. И вот мне подарили биммунал 9 стала принимать. Результат такой как когда влюбишься кожа подтянулась ,все родные гриппом в этот период заболели, а я нет .Хотя я первая заболевала. Заболевшие ( в том числе 4 месячный ребенок) стали его тоже принимать через 4 дня выздоровели. Сил хоть отбавляй, спать вечно не хочется, бодрая красивая, ухоженная, за себя мне больше не стыдно. И могу жить где живу полной здоровой жизнью.
_________________ В выходные и праздники могу отсутствовать
|
|
Вернуться к началу |
|
Мечта
|
Заголовок сообщения: Re: VIVATON - философия красоты и здоровья Добавлено: 09 апр 2018, 21:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 48
|
Гель для ног "Виватон" 200мл. Цитата: Имя: Алла 5 2017-10-31 Сообщение: У меня давний варикоз. Использовала по-моему все средства, имеющиеся в аптеке: троксевазин, троксерутин, лиотон, гепарин и т.д., и т.д. Ни одно из них не дает НИКАКОГО эффекта (для меня). Гель для ног Виватон использую уже около полугода. Боль и тяжесть уходят практически моментально, наконец-то стала нормально спать (раньше от боли места себе не находила). Не могу сказать , что вены сильно подтянулись, сосудистые звездочки тоже не исчезли, но надеяться на это, наверное, глупо, мне 61 год, варикозом страдаю с 30 лет. Во всяком случае, это единственное средство, которое позволяет мне жить без изматывающих болей и тяжести в ногах. Дай Бог здоровья и благоденствия создателю этого лекарства, его родным и близким. Цитата: Имя: Елена 5 2017-05-21 Сообщение: Рекомендую. Ноги стали меньше отекать. Утром нет чувства, что "утюги привязали" к ступням. Хожу легко. Спасибо большое. Пользуюсь регулярно. Цитата: Имя: Ольга 5 2016-12-01 Сообщение: Хорошая штука, покупаю часто. Деток мажу похлопывающими движениями, после душа, очень рекомендую.
_________________ В выходные и праздники могу отсутствовать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|