|
Автор |
Сообщение |
Regina89
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 08 июн 2016, 17:54 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 727 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 3
|
н.н.к. писал(а): Хочу поблагодарить организатора закупки. Купила у Вас в пристрое "сандалики" и не могу нарадоваться и качеству и цене...мне они обошлись в 430 рублей, такие же в магазине стоят 1200... не мало мерят 36 (23 см.) gallery/pic.php?mode=large&pic_id=25827Здравствуйте. Подскажите пожалуйста они на узкую ногу, и по подъему сориентируйте пожалуйста. А то подъем высокий, боюсь не влезть. Заранее - спасибо)))
|
|
Вернуться к началу |
|
nadias
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 17 июн 2016, 00:00 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 188 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 1
|
Здрасти! Хочу тоже поучавствовать и по благодарить Светлану, что открыли такую классную закупку)) сегодня получила свои Кеды + ткань 450руб. серые с узорной сеткой по бокам. Довольна как слон ))за такую цену -обошлись мне в 540 р..качество класс, пошив класс удобно и красиво модно))берите их они стоят внимания. Единственное хочу добавить про размерность -на свой 38, заказала 39 ссылаясь на маломерку.на пол размера мне большевато. .но не смертельно..сидят хорошо удобно..не знаю как был 38 может впритык а может хорошо..Но они точно на размер не маломерят..благодаря шнуркам не убегут ))уже весь день в них пробегала..супер всеее))
_________________ Живу по правилам — сама их создаю, сама их изменяю.))
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 17 июн 2016, 00:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 63
|
Regina89 писал(а): н.н.к. писал(а): Хочу поблагодарить организатора закупки. Купила у Вас в пристрое "сандалики" и не могу нарадоваться и качеству и цене...мне они обошлись в 430 рублей, такие же в магазине стоят 1200... не мало мерят 36 (23 см.) gallery/pic.php?mode=large&pic_id=25827Здравствуйте. Подскажите пожалуйста они на узкую ногу, и по подъему сориентируйте пожалуйста. А то подъем высокий, боюсь не влезть. Заранее - спасибо))) Доброго времени суток, не скажу про подъем.... но , они маломерки, я на свой 38, взяла 39. Если подъем большеват , я бы взяла на 2 размера больше, это мое мнение 
|
|
Вернуться к началу |
|
Marik11
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 18 июн 2016, 16:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1030 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Светлана, спасибо огромное! Сегодня получила свои голубые кроссовки, которые сейчас по акции. Вложение: bb65bde26b4c9fe4202035a0de491f1d.jpg На ногу 24,5 см нормальной полноты взяла 38 размер! Лишних мм нет, но дискомфорта не чувствую! Не знаю, как это скажется при носке, но 39 размер был бы велик! Кроссовки красивые, яркие, цена смешная! Ещё раз Вам спасибо  за профессиональное ведение закупок  (на подходе ещё ботинки мужу, тут страшнее!!), оперативно отвечаете на вопросы и очень доброжелательны к участницам!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|