Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: Супер бюджетные колготочки и носки для взрослых и детей!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 20:19 
Чемпион СП

Закупок: 1879
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3683 раз.
Уважаемые участники!
Очень важны отзывы о продукции.
Хочется, чтобы они реально помогали людям.
И ваш отзыв — хорошее подспорье в этом благородном деле.
Приветствуются все ваши отзывы и плохие и хорошие.

:Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies:

Последний раз редактировалось *ФеЯ* 07 май 2016, 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: Re: Супер бюджетные колготочки и носки для взрослых
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 20:50 
Чемпион СП

Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Цитата:
Получила сегодня 11 закупку. О детских колготках ничего нового не скажу (на этот раз однотонные) . А вот женские пока очень понравились. Я заказывала с ворсом хлопок 300 ден и микрофибра с ворсом 250. Маме на 56 р-р рост 164 6-рка подошла отлично.Нигде не жмет, стопа хорошо обтянута.Колготки плотные, как раз то что мы и хотели на зиму. Если еще не будут скатываться после стирки,то вобще отлично. Мужу заказала шерстяные носки. С виду очень маленькие, но на его 44 р-р налезли. Носки довольно плотные. Посмотрим как будут в носке.

Цитата:
очень понравились женские и мужские шерстяные носки. мягкие, очень теплые, тонкие. не надо зимнюю обувь на размер больше покупать - на свой размер комфортно и тепло.

Цитата:
колготки очень плотные, хорошие))) качество среднее, цвет капронок пришел не очень красивый, надеялась бежевые как на картинке, а в целом все нормально, запах приятный, и упаковка.
Изображение

Цитата:
Женские колготки микрокоттон MilanKo 180 ДЕН
Артикул: К-037
Размер 3, черные
Очень понравились, размер в размер, не закатываются (очень большой плюс), четкая посадка в талии, эластичные. Я довольна.

Цитата:
Себе брала колготки 300дэн "Женские колготки из хлопка с ворсом MilanKo"
боялась что малы будут. Но в самый раз. Ношу 4ку и брала тоже 4ку.

Цитата:
Себе брала колготки 100ден и 250ден ношу 3 размер брала 3у
250ден по росту великоваты (я 166)
100ден ИДЕАЛЬНЫЕ - в них я влюбилась

леггинсы хлопок 3 размер тоже сели хорошо - посадка высокая - теплые

носки 300 с шерстью на мой 40р-р налезли - носки волшебные - очень теплые - гоняю дома так как тапки не люблю

Цитата:
Мужские носки летние из ОТБОРНОГО хлопка MilanKo
Артикул: N-184
Носки очень понравились. Очень мягкие, хорошо тянутся, длинные (под костюм идеально, чтобы ноги не торчали). В упаковке разные цвета.На картинке черные, бежевые и темно серые, а по факту пришли черные, бежевые и светло серые. По такой цене это просто находка. Легкие на лето и легкие на зиму в офисе в туфлях.

*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: Re: Супер бюджетные колготочки и носки для взрослых и детей!
СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 13:57 
Чемпион СП

ОТЗЫВЫ - ЖМИ....... :mi_ga_et:
Елена Ткаченко писал(а):
Колготки брала на пробу, очень хорошие. Жду очередную закупку, и взрослую тоже! СПАСИБО огромное за отличный товар по реально низким ценам!

Ди Анна писал(а):
Здравствуйте, не нашла хвасты, поэтому напишу здесь. Заказывала IN-107 Колготки детские однотонные MilanKo 128 - 140см на девочку 132 см, очень худенькую, нам они подошли и есть не большой запас, но скорее всего на 140 см будут маловаты. Качество очень понравилось и цвета пришли все те которые заказывала, вообщем закупкой очень довольна и с не терпением жду следующую))) Большое спасибо организатору!!!

ira7277 писал(а):
Хочу оставить отзыв о закупке, уже не первый раз заказываю колготки в этой закупке,особенно понравились колготки "IN-001 девочка Детские колготки из натурального хлопка "косичка" Milano Socks" качество достойное,после стирки не линяют, правда заказывала на размер больше, запас есть и самое главное по цене- эта самая дешевая закупка!!! Аня, спасибо!!!!!!!! camomile thank camomile

lena 2011 писал(а):
мой отзыв, брала белые колготы на пробу, размер 98-104, плетение косички, обошлись в 84 руб (очень приятная цена) так вот, колготы замечательные, идут в размер, красивые, качественные, только плотнее чем я ожидала, но это не беда. вообщем рекомендую. Организатору большое спасибо, ждем новой закупки.

helenaj писал(а):
Хвастик=) Получили колготочки, примерили. Брали мальчишеские, одни обычные хб, другие на махре. (IN-008 и IN-004). Пришли в симпатичной бежевой расцветке с щеночком, по длине оба артикула одинаковые. Брала размер 92-98, на мальчика ростом 85. Так вот, они впритык) То есть если хотите брать с запасом, то выбирайте не на размер побольше, а сразу на два или три. Одни подарим, другие относим этой осенью, но их явно не надолго хватит. Зато качество ооочень понравилось - мягкие, тепленькие, резиночка не тугая.
Еще брали шерстяные носки (6 шт), 2-4 года. Опять же, на нашего парня впору (ножку 13,7 см), но там есть немного эластана, тянутся, думаю, еще поносим... N-085. Местами ниточки торчат, но носки приятные, мягкие, теплые. И, как ни странно, в мальчуковом наборе не оказалось носочек синего цвета, все сплошь лимонные, бордовые, красные и салатовые... Но это ничего, мы яркое любим. Спасибо за закупку. Будем участвовать еще, но брать намнооого бОльший размер.
Изображение

снежа78 писал(а):
Спасибочки организатору за закупочку, все понравилось, носить будем с удовольствием. Хорошего Вам настроения и удачи в делах. dance thank

Алевтина23 писал(а):
Хочу поделится о размерности заказывала колготки 140-152,маломерят сильно максимум на рост 130,140если ребенок очень худой,качество отличное. Спасибо за закупку.

фролова писал(а):
Заказывала IN-019 Подростковые лосины из хлопка с ворсом. Очень пожалела, что заказала одни. Качество суууупер! Спасибо большое организатору.

Валерка писал(а):
Спасибо за закупку! В очередной раз осталась довольна, дочка тут же надела новые колготки и отказалась снимать :-)

flyyyi писал(а):
Здравствуйте privet1 ,Спасибо за закупку, колготки понравились, мягкие и хорошо сели на дочу, ей понравились тоже, еще раз вернемся через пару месяцев. thank nyam :dreams:

solominka
 Заголовок сообщения: Re: Супер бюджетные колготочки и носки для взрослых и детей!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 09:51 
Чемпион СП

Закупок: 1654
На сайте: 14 лет
Медали: 17
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Подарок маме (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (3) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 550 раз.
Покупаю носочки детские уже не первый раз...маломерят сильно, поэтому и попасть в размер очень сложно.
В этот раз взяла размер 13-16 лет (на мальчика 11 лет, размер 38 носит) - малы...
А качество отличное, главное угадать размер

За это сообщение автора solominka поблагодарил: *ФеЯ*

Последний раз редактировалось solominka 23 июн 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Данюта
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 13:09 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 164 раз.
И я поделюсь впечатлением. Брала носочки на мальчика IN-165 Детские хлопковые носки с рисунком (5 шт.) по 130р, размер 2-3, заявлено на этикетке 14-15см, в реальности на годик, 12.5-13см ножка, нам впритык. Вывод, маломерят прилично. А по качеству очень хорошие. В прошлом году, такие же брала на дочку 3года, размер 3-4, подошли хорошо, до сих пор носим, ножка сейчас 16.5-17см, но они по качеству отличаются от мальчуковых, более растяжимые что ли. thank

За это сообщение автора Данюта поблагодарил: *ФеЯ*

Профиль Отправить личное сообщение  

Рыжик39
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 15:34 
Чемпион СП

Закупок: 1574
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Брала носочки махровые размер 3-4 года мальчиковые на 18 месяцев оказались впритык, еще чуть чуть и будут малы :ny_tik:
Качество отличное, расцветки приятные, но вот с размерами угадать сложно, думаю надо было заказывать минимум размер 4-5 лет что б нам на 18 месяцев подошли (обувь носим 23 р-р)

За это сообщение автора Рыжик39 поблагодарил: *ФеЯ*

Валерка
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 15:53 
Виртуоз СП

Закупок: 476
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Всем доброго дня! Заказывала дочке колготки, на ее рост 115 см брала размер 128-140. В самый раз. По цветовой гамме мне достались одни черные, одни темно-синие, одни белые. Плюс отдельно я заказывала белые на утренник, рисунок косичкой. К последним претензии нет. Черные вроде тоже ничего, но пахнут "китайскими тапочками". Синие и белые воняют жутко плесенью. На синих посередине дыра. Белые все от носка до пояса в жёлтых пятнах, видимо, как раз та самая плесень. Надеюсь, отстираю. Вообщем, никому не советую участвовать в этой закупке!

*ФеЯ*
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 22:47 
Чемпион СП

Валерка писал(а):
Всем доброго дня! Заказывала дочке колготки, на ее рост 115 см брала размер 128-140. В самый раз. По цветовой гамме мне достались одни черные, одни темно-синие, одни белые. Плюс отдельно я заказывала белые на утренник, рисунок косичкой. К последним претензии нет. Черные вроде тоже ничего, но пахнут "китайскими тапочками". Синие и белые воняют жутко плесенью. На синих посередине дыра. Белые все от носка до пояса в жёлтых пятнах, видимо, как раз та самая плесень. Надеюсь, отстираю. Вообщем, никому не советую участвовать в этой закупке!

Все ваши претензии обязательно передам поставщику. В подтверждение своих слов, прошу выложить фото колгот с дыркой и в пятнах плесени, я их отправлю поставщику. Провожу данную закупку уже на протяжении 5 лет и как видите, жалоб на плохое качество НЕТ, только положительные отзывы! Да, случаи брака были, но всего 2 раза за 5 лет. Про плесень, вообще первая жалоба от вас..... Очень сожалею, что вам так не повезло......((

ВикториЯЯ
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 19:15 
Чемпион СП

Закупок: 1726
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 269 раз.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Добрый день всем, мой отзыв отрицательный, покупая колготки по цене 116р.за пару это самый ужасный товар, что пришлось купить в сп. Расцветка была получена, та что указана в комментариях. Наш рост 92, колготки впритык, при стирке уверенна сядут, но мы их носить не будет, это точно.Шов не посередине колготок, а где-то сбоку, не попадает в цвет. Большое количество полиэстера, колготки блестят. На шве, как видно на фото, какой-то хвост торчащий, жесткие колготки. Напишу сразу - брали на пробу, но это жесть. Если кому интересно могу написать, где в закупке отличное качество, за более низкую цену. Вообще не советую данную закупку.

*ФеЯ*
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 20:47 
Чемпион СП

ВикториЯЯ
Очень жаль, что вы разочаровались в качестве....((( вторая жалоба - это уже звоночек..... обязательно напишу претензию поставщику.
В защиту скажу, что сколько людей, столько и мнений...... В данных колготках выросли мои детки (младший и сейчас в них ходит) и я очень довольна качеством, были бы плохие, мы бы их не носили. Про маломерность написано в теме и про состав тоже. По мне, колготы совсем не грубые и синтетики там, не больше, чем у других производителей. Вообщем мы любим колготки данной ТМ и другие не приобретаем....... :son-ce: Вам приносим извинения, за неоправданные ожидания...... :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни