|
marzelana
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 17 июн 2016, 22:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 355 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Musyadka писал(а): marzelana писал(а): сомнения,что верх это не кожа меня мучает сразу как их я получила. Это видно не вооруженным глазом,тканевая основа и из неё торчат ворсинки имитирующие изнанку кожи. Здравствуйте, Вы приобрели самую дешевую модель, качество кожи у нее соответствующее. Можно отнести обувь на экспертизу - там подтвердят что кожа, но не очень высокого класса. Все сертификаты предоставлю в ближайшие дни. Кожа даже самого низкого качества не может быть на тканевой основе. И никакая экспертиза здесь не поможет. Да купила дешёвую модель,но повелась на описание, обман везде обман. Сейчас выгодно поставщикам работать с СП,понашьют чёрти что, а ты тут сам покупатель разбирайся. Не вернешь,не обменяешь и не докажешь ничего. Я вас организатор понимаю,отстаиваете свою закупку. Но это мое мнение и ему есть место быть,и я никак нехочу вас чем то обидеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
marzelana
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 22 июн 2016, 08:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 355 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Кэти писал(а): Извините! Может не по теме) но поражают люди, ххотите заплатить 3 копейки, получить обувь с Испании да еще и супер качества. Будьте хоть адекватными!!! Вы вообще внимательно прочитали отзыв? Зачем в описании указывать ,что кожа натуральная,если это не так. Ещё раз повторюсь на тканевой основе не может быть кожа. Заказывайте ,что хотите,хотела народ предостеречь. Это мое мнение. Да заплатила 3копейки,но вовсе и не ождала шикарную кожу, я так и предполагала что кожа будет самого низкого качества. Аварки мне обошлись в 1600р., значит просто мне так не повезло,бывает, это мой риск. И вообще это тема отзывов,а не поле для выяснений адекватности покупателей. Мне лично очень помагают как положительные так и отрицательные отзывы,все таки в слепую покупаем. Кэти похвастайтесь тогда своими супер аварками,а то может действительно подороже аварки из качественной кожи продают.
Последний раз редактировалось marzelana 22 июн 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|