|
Beauty
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 23 июн 2016, 12:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Наконец-то появилась закупка европейской профессиональной косметики для волос по доступным ценам! Тем более летом, когда нужен особенно дополнительный уход за волосами Давно искала Субрину, теперь так рада, что нашла ее! Subrina Professional (Slovenia) http://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=68190Я уже пользовалась несколькими продуктами и собираюсь заказать еще в большем объеме:
_________________ Мои текущие закупки Мои бренды: Subrina Professional (Словения-Германия), Nouvelle® (Италия), TITANIA® Fabrik(Германия), Inter-Vion (Польша), KillyS (Франция), Optim'Hom (Франция), BeautyLook (Польша), Elephant (Франция), Solis (Швейцария) Мои преимущества: официальные дистрибьюторы, оптовые цены, скидки и акции, товары в наличии, консультации по продукции, быстрая логистика Анастасия +7 9062 10 1000 (звоните по WhatsApp, Viber)
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 24 июн 2016, 07:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Апрельская писал(а): склерозПерерыла всю закупку (СП10) Marc & André белье достойное королевы. Не могу найти бюстгалтер под маечку, заказанную раннее. Аня, помогай! Полтретьего ночи, мне покоя не даёт эта красота!!! viewtopic.php?f=183&t=68225&start=0 А звонила и сказать забыла именно это? Там почти все бюсты с литым пушапом.Как раз так,как ты хочешь,но бери модель где чашки имеют тонкую перемычку,а не как обычно. щас попробую глянуть. Себе майку так хочу.Еще бы взяла,тк уж очень крутая она ,но не вижу наличие. 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|