|
Автор |
Сообщение |
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-Польские купальтники Марко. Добавлено: 23 июн 2016, 19:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
minuba09 писал(а): Спешу оставить свои отзыв, после оплаты купальники в офисе были уже через неделю. Заказала два сплошной для аквапарка чтоб потом верх не ловить после съезда с трубы)))) Вот такой http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=618237#Он же в реале  У это модели тоненькие вшитые чашечки И слитный для пляжа http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=618238#Он же в реале  А у этой модель тоненькие чашечки при желан е можно вытащить Сели идеально как по мне шиты)))) на свои параметры ОГ 91 ОБ 94 взяля размер М. Купальники ярки, сшиты качественно. Огромное спасибо организатору за купальники и за отличное настроение  Спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно. Уже было все готово и во вторник на сдачу. Не было только мест уже на сдачу в офисы чтобы записаться. 
|
Юлия re
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-Польские купальтники Марко. Добавлено: 24 июн 2016, 13:16 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 169 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 1
|
Мария очередной раз хочу вам сказать спасибо!заказывала 2 шт, очень качественные и яркие купальники. Срок доставки как вседа быстрый. Я уже фанатка ваших закупок.
_________________ Тел +79097760800
|
|
Вернуться к началу |
|
Госпожа Удача
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-Польские купальтники Марко. Добавлено: 02 июл 2016, 22:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 994 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Добрый вечер.Только что приехали с моря,первое испытание купальник прошёл на отлично.Очень переживала,что не подойдёт размер,верх всегда беру 80 в,плавочки на объём бёдер 98,размер XL подошёл идеально.Ткань очень качественная,цвета все яркие,как на картинке.Не часто пишу хвасты,но в этот купальник просто влюбилась,спасибо огромное организатору. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-Польские купальтники Марко. Добавлено: 02 июл 2016, 22:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Госпожа Удача писал(а): Добрый вечер.Только что приехали с моря,первое испытание купальник прошёл на отлично.Очень переживала,что не подойдёт размер,верх всегда беру 80 в,плавочки на объём бёдер 98,размер XL подошёл идеально.Ткань очень качественная,цвета все яркие,как на картинке.Не часто пишу хвасты,но в этот купальник просто влюбилась,спасибо огромное организатору.  Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв!!! Если только с моря, значит правда понравился. Если Вам не трудно напишите какой размер купальника заказали на Ваши параметры. Очень нам поможете определяться с размером. Я со своим купальником тоже рада. Сейчас выложу фото купальников с крабиками, когда разбирала не могла удержаться, чтобы не сфотографировать. 
|
Госпожа Удача
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-Польские купальтники Марко. Добавлено: 02 июл 2016, 23:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 994 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Я заказывала XL размер.Неудобно показывать свои не идеальные телеса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|