|
gabrial
|
Заголовок сообщения: Re: Serg. Качественная мужская и подростковая обувь Добавлено: 10 авг 2016, 10:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1120 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 8
|
Заказывала я мужу ПД 17 байка. крейзи х. на ногу в 28,5см 43 р-р.  Пришли, правда, немного в другом исполнении, ниже реальное фото (фоткала вечером, так они светлее).   Стелька у них, как и заявлено поставщиком, 29 см, и мужу, на его совсем неширокую ногу они, конечно, широковаты (ну, это я виновата - заказала комфорт - они шире, Елена предупреждала), но он оставил, не согласился пристраивать, говорит нравятся и ширина не критичный момент. Кому важно, учтите... Мне тоже внешне очень понравились, все у них аккуратно, ровно, стильно.... Подошва толстая, но гнется хорошо. Осеною начнет носить, будет ясно насколько ему удобно/неудобно и т.д. Спасибо, Елена! В этот раз с размером полное попаданее - буду теперь заказывать совсем без опаски 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Serg. Качественная мужская и подростковая обувь Добавлено: 21 окт 2016, 18:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
vili83 писал(а): Спасибо огромное за закупку, конечно пришлось понервничать из-за доставки, но результат этого стоил. Трудно, постоянно растущему подростку подобрать приемлемую обувь, чтоб качество и цена, а также желание совпали. Обувь подошла размер в размер, а самое главное понравилось моему "лосяшу". Спасибо еще раз, обязательно буду участвовать в следующей закупке. Доброго времени суток! Очень рада, что обувка подошла и понравилась. Тоже очень ждала и нервничала из-за этой закупки. У самой сынуля и я Вас прекрасно понимаю, как трудно угодить этим "лосяшам" 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Shatenka
|
Заголовок сообщения: Re: Serg. Качественная мужская и подростковая обувь Добавлено: 21 окт 2016, 22:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4056 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Заказывала мужу полуботинки Зимняя классика Рич М хром. Носит 44 размер, такой и заказывала, сделала вывод: эта модель идёт размер в размер, внутри байковые. Красивые, добротные! Лена, большое спасибо за такую нужную закупку  Жалко, что трудновато собирается закупочка, обувь очень классная!  
_________________ Благодарю за все подарки безмерно щедрую судьбу, а как завернуты красиво в губу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|