|
ОчУмелая-я
|
Заголовок сообщения: Re: Самые дешевые Фисташки в городе! Добавлено: 27 июн 2016, 15:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Как сохранить орешки хрустящими Пожалуйста, когда получите заказ, держите фисташки в сухом месте, желательно темном. Иначе отсыреют и потеряют те самые вкусовые качества, которые дают нам наслаждение. Переложите фисташки в плотно закрывающиеся контейнеры или стеклянные банки. Полиэтиленовые пакеты используются только при хранении фисташек в морозильной камере. Хранить фисташки в открытом виде нельзя (это касается не только емкостей без крышек, но и вскрытых упаковок, в которых орехи продаются в магазинах).Iuliia писал(а): Спасибо! Фисташки вкусные: крупные, не пересоленные. Если будет повторная закупка, возьму ещё. 
_________________ Телефон 8 911 472 56 49 Юлия МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
Последний раз редактировалось ОчУмелая-я 16 авг 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена 1965
|
Заголовок сообщения: Re: Самые дешевые Фисташки в городе! Добавлено: 28 июн 2016, 07:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3701 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 2
|
Огромное спасибо за такую замечательную закупку! Фисташки очень вкусные и крупные! Ждём-с следующую закупочку! А ещё планируете такую закупку?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|