|
Умница-Разумница
|
Заголовок сообщения: Re: Солнцезащитные очки Polaroid Добавлено: 29 июн 2016, 10:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 784 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
 Получила мужские очки . Заказывали 2 пары Invu- просто в восторге!!! Подошли супер! Муж не мог определиться, какие надеть первыми:) Отправляю нашу семейную коллекцию. Жду следующей закупки.
Последний раз редактировалось Умница-Разумница 29 июн 2016, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Солнцезащитные очки Polaroid Добавлено: 29 июн 2016, 11:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала Очки Полароид PLD5003.S.PUO.JR цена 1599+орг Мне отлично подошли Я вообще удивляюсь, как мне удается подобрать очки по интернету, раньше я в магазинах ничего не могла подобрать, ничего не шло. При выборе я смотрела видео на ютьюбе, чтобы разглядеть их со всех сторон, сравнивала с уже имеющимися моими очками. Эта модель шире моих предыдущих, немного выступает за границы лица, но смотрятся при этом супер  Возможно, на сильно узкое лицо могут не подойти. Необычный цвет оправы - сливовый, такой же как в каталоге. На фото никак не получается его отразить, выглядит как черный. Внутри лиловый цвет оправы.    
Последний раз редактировалось Пуговка 26 апр 2019, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|