|
кузяшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все, что любезнице надо - тени, румяна, помада. Добавлено: 04 дек 2016, 09:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1378 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 11
|
Оставлю отрицательный отзыв, купила политру помадную 96074299, цвета коричневые. Запах просроченной косметики, не нашла срок изготовление на упаковке. При комнатной температуре помады растаяли, цвет ужасный получился когда нанесла на губы, даже засомневалась может это тени ) или тонак для лица.
_________________ Когда я нервничаю, я много ем! Не нервируйте меня пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Все, что любезнице надо - тени, румяна, помада. Добавлено: 10 фев 2017, 14:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Покупала два блеска по ооочень привлекательной цене 020 Kiss Me In The Sunshine и 040 Pink Macaron очень понравилась текстура, запах, цвет. Но, блин, постоянно откручивается крышка! Как будто давление из самого флакона- чуть повернешь в сторону- кисточка сама выскакивает из флакона. Поэтому подтекает, вытекает, мажет все. Жалко. Екатерина спасибо за закупку! 
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
mareta06
|
Заголовок сообщения: Re: Все, что любезнице надо - тени, румяна, помада. Добавлено: 13 июн 2017, 21:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 323 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Не зря ждала)) очень понравилась тоналка от catrice. Организатору спасибо, как приеду приду за хайлайтером и крем -консилером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|