|
laraduda
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-Польские купальтники Марко. Добавлено: 13 июл 2016, 10:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 599 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 10
|
 Взяла купальник Melody бирюзовый/темно-серый. В каталоге такого цвета нет, но я Оргу обозначила, что цвет не принципиален. Оч хорошая форма верха, у меня размер В/С, 95 см, сел отлично, ничего не вываливается и не оттопыривается. (Обычно бюсты беру 80 В или 75 С). Плавки довольно сильно закрывают попу, не стринги) Бедра 103 см, размер L подошел, хотя сначала я подумала, что будут велики. Потом заказала такой же маме, красный/синий. Очень яркий! Спасибо организатору, быстро и качественно!
_________________ С уважением, Лариса 89114567744
|
|
Вернуться к началу |
|
Викульчик
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-Польские купальтники Марко. Добавлено: 23 авг 2016, 15:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 347 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 6
|
Мария, спасибо огромное за закупку! Купальники просто обалденные. Качество ткани, фурнитура, строчки, - все на высоте. Не могу описать словами, как я рада, что все подошло, и купальники , и плавки мужу! Девочки, руководствуйтесь таблицей и заказывайте смело! На ОГ 96, ОБ 98 , обхват под грудью 76 подошёл размер L. Спасибо!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|