|
Ladykatya123
|
Заголовок сообщения: Re: Cozy - модная одежда для активного отдыха и спорта Добавлено: 03 июл 2016, 15:00 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3925 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
Хочу оставить свой отзыв. Получила два спортивных костюма, один дешёвый серый со звёздочками (под ним было написано, что качество среднее ), второй тройку Костюм NK 1373-1374 (под ним написано, что качество хорошее), при условии что второй намного дороже первого. Размер брала 50, костюмы максимум на 46-48. Со звёздами не прошёл даже лёгкую стирку в машинке, со звёзд слезла краска и покрасила весь костюм(((, не помогла даже четырёхдневная замочка в ванише. Про качество пошива вообще промолчу. Костюм тройка стирку прошёл без проблем, но качество пошива не отличается нечем, на жилетке на спине по несколько строчек одна на одной, ничего не обработано, нитки висят. Я сделала вывод, для костюма тройка цена в 1300 (без организаторских) просто бешенные деньги. Максимум куда я могу его одеть это во двор с ребёнком гулять, при условии что у нас частный дом. В СП за такую денежку можно приобрести костюм во много раз приличнее, в этой закупке больше заказывать не буду. К организатору никаких претензий нет  .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|