Брала такой. Красивый, стильный, но есть несколько "но", зная про которые, не заказала бы.
1. Для люлек не очень подходит, а только для сменного блока-сидушки, для прогулки или трансформеров, если ребенок едет лицом по ходу движения. Размер отличный, а вот прорезь для ручек смотриться вот так на коляске и во время дождя туда будет заливаться вода. О чем думал производитель- не знаю, хоть бы липучки придумал

В рузультате, пришлось зашить. Вроде аккуратно сделала, но все равно заметно.
2. На рис. 8 в каталоге видно, что должны быть отверстия для циркуляции воздуха, на деле их нет, получается производитель обманывает...

Поэтому окна запотевают, особенно во влажную прохладную погоду. Это еще один огромный минус.
3. Если открыть окошко, то его можно откинуть назад, чтобы ребенок воздухом дышал, но оно никак не фиксируется и от любого порыва ветра возвращается на место. И приходиться просто не закрывать молнию, чтобы свежий воздух в коляску попадал.
Как вывод: дороговато и много недоделок.
Дополнение от 18.11.2015г После отзыва со мной связался производитель. Забрали дождевик (причем в выходной день) прямо из дома и на следующий день привезли уже с перфорацией и липучками. Кроме этого, по моей просьбе были пришиты дополнительный липучки, чтобы можно было фиксировать открытое окошко. Стало очень удобно. Единственное, окошки изнутри запотевают, несмотря на перфорацию, но это из-за разницы температур внутри коляски и снаружи, поэтому с этим ничего не поделаешь.
В целом, теперь я дождевиком довольна ))))