РАНЕЦ Ranzelot RA 1551 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брала мальчику на 5 класс (кадеты)! Основной акцент делался на строгий внешний вид. Ребенок в восторге, соотношение цены и качества просто на высоте. Внешне смотрится отлично, и явно дороже, чем реальные 950 рублей, заплаченные за него. Ткань с пропиткой, спинка действительно ортопедическая, 2 отделения (одно с днищем 12 см., второе - 5см. в нем еще карман на резинке), снаружи карман на молнии, между отделениями еще один маленький кармашек на молнии, по бокам карманы на резинках. Размер не большой - на ребенке ростом 145 см смотрится в размер. Как прикрепить фотки не знаю, поэтому даю ссылку на фото в интернете, смотрите первые две картинки где черный ранец (лицо и спинка).
https://yandex.ru/images/search?source= ... rpt=simageЕще брали мешок под сменку (мы под форму спортивную) увеличенного размера "Адидас" - я в восторге. Ткань плотная, внутри тонкий прорезиненный слой, снаружи карман.
Инна, я очень люблю все Ваши закупки, особенно те, что для себя, но сегодня Вам особенное СПАСИБО! Перед закупкой я несколько недель шерстила магазины и базы Калининграда. К нашим требованиям ничего не подходило. Вы сняли с плеч основную задачу - хороший ранец для поездок в школу.