|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: КОРОЛЬ ОРЕХ - вкуснючая арахисовая паста Добавлено: 11 июл 2016, 14:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ирина0605 писал(а): Лира Музыкина Ксения, огромное спасибо за закупку! Это такая вкусняшка. Когда-то мы часто покупали такую пасту, потом она пропала, ну и как-то забылось, может и есть она сейчас в магазинах, не знаю. Очень рада, что появилась эта закупка. Как приятно будет утром позавтракать тостом с этой наивкуснейшей и питательной пастой. Ещё раз большое спасибо.
Мёд писал(а): Паста очень вкусная. Забрали сегодня из центрального офиса, вчера не успела, тоже переживала, как она там ночь переживет. Девочки, кто не успел ещё забрать - не переживайте, по условиям хранения, указанным на банках, температура хранения должна быть от +4С до +25С. Вряд ли в каком-то из офисов раздач мороз или жара Лира Музыкина писал(а): шоколадка писал(а): Паста вкусная но жуется с трудом прилипает к зубам и дёснам☺️
Добрый вечер. - спасибо за отзыв. - да, я тоже заметила, что прилипает
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: КОРОЛЬ ОРЕХ - вкуснючая арахисовая паста Добавлено: 11 июл 2016, 14:14 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лира Музыкина писал(а): Karamel писал(а): Лира Музыкина Здравствуйте! отзывы уже есть?
Добрый вечер. Отзыв пока только мой))) Только что получила пасту. Упаковано все хорошо - банки плотные и красивые этикетки! Доехало все отлично. Вкуснооооо))) Попробовала хрустящую. Орешки дробленые. Очень вкусно на поджаренный тост с чаем или кофе... Я на черный хлеб тонус себе намазала))) худею же...
Лира Музыкина писал(а): Попробовала с какао. Из-за того, что добавлен порошок какао немного суховата получается из-за наличия порошка. - на любителя... Сверху джем кисленький если добавить - будет вкуснее. Или в выпечку. Хрустящая намного вкуснее и нежнее.
Smirnih писал(а): Karamel писал(а): Лира Музыкина Здравствуйте! отзывы уже есть?
Сегодня забрала. Попробовали с медом. Очень вкусно!!!
шоколадка писал(а): Кая я и писала паста отличная только к зубам прилипает, масла бы туда немного как в american way но она не всегда в польше есть, эта отличная ей замена
Лира Музыкина писал(а): Smirnih писал(а): Karamel писал(а): Лира Музыкина Здравствуйте! отзывы уже есть?
Сегодня забрала. Попробовали с медом. Очень вкусно!!!
Доброго дня! Спасибо за отзыв. - тоже заказала попробовать с медом. Пасты много не скушаешь за раз, сытная. На завтрак отлично на тост. Холестерина нет.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: КОРОЛЬ ОРЕХ - вкуснючая арахисовая паста Добавлено: 11 июл 2016, 14:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Алёна11 писал(а): Не нашла где оставить отзыв! Перепробовала кучу разных паст и урбечей! Это очень вкусная, без дополнительных привкусов. Натуральная консистенция! Спасибо за закупку!
Лира Музыкина писал(а): Анна1985 писал(а): Добрый вечер! Прочитала описание про пасту - и обрадовалась, что нет "химии" и прочей дряни! Но прочитала отзывы и расстроилась( Не понимаю,как это трудно жуётся? Это же паста. Разве она не должна быть мягкой? оО Меня вот заинтересовали с какао и корицей. Остальные нет - тк соль не для меня. Медовая - нет, тк не люблю мёд и слишком сладкое. Вот сижу и думаю, как быть...
Добрый вечер. - она жуется) не переживайте. Просто в составе только ОРЕХ. Представьте, если орех мелко измолоть в пасту. Он вязкий. если пасту смешать с маслом или с вареньем, то будет немного разбавленней консистенция. Именно такой результат в медовой пасте. Смешали с медом. - попробуйте мягкую. Мне очень понравилась. Алёна11 писал(а): Анна1985 писал(а): Лира Музыкина писал(а): Анна1985 писал(а): Добрый вечер! Прочитала описание про пасту - и обрадовалась, что нет "химии" и прочей дряни! Но прочитала отзывы и расстроилась( Не понимаю,как это трудно жуётся? Это же паста. Разве она не должна быть мягкой? оО Меня вот заинтересовали с какао и корицей. Остальные нет - тк соль не для меня. Медовая - нет, тк не люблю мёд и слишком сладкое. Вот сижу и думаю, как быть...
Добрый вечер. - она жуется) не переживайте. Просто в составе только ОРЕХ. Представьте, если орех мелко измолоть в пасту. Он вязкий. если пасту смешать с маслом или с вареньем, то будет немного разбавленней консистенция. Именно такой результат в медовой пасте. Смешали с медом. - попробуйте мягкую. Мне очень понравилась.
Я всё-таки решила попробовать с какао) В интернете про неё почитала отзывы - народ в восторге и никто не писал про то, что трудно жуётся. Только про вкусность)) Мягкую я бы взяла, то там написано, что в составе соль( Короче, если понравится с какао, потом возьму на пробу ещё какую-нибудь;) Правда,меня немного пугает калорийность - 545! Хотя, логично, орехи сами по себе калорийные)) Буду мазать тонееееееньким слоем раз в неделю на ржаной тоникий хлебец
Соли в пасте очень мало. И не чувствуется. И идеально чайная ложка в утреннюю кашу или в творог А вкус блюд нереально вкуснючий!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: КОРОЛЬ ОРЕХ - вкуснючая арахисовая паста Добавлено: 11 июл 2016, 14:19 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lubawa писал(а): Редко пишу отзывы, НО тут не смогла не написать, безумно вкусная паста, я фанат арахисовых паст и урбечей, добавляю в кашу каждое утро по чайной ложке, нереально вкусно!!! Я бы даже сказала что эта паста одна из лучших которую я пробовала!!! по консистенции паста как паста,заметно отделяется масло, но так и должно быть, надо просто перемешать, не жидкая! И оч вкусная! Теперь я фанат вашей закупки!!! дарада писал(а): Добрый день! Я в прошлый раз брала мягкую. Очень понравилась. По поводу соли: на вкус такое впечатление, что её там вообще нет, видимо очень мало, поэтому не чувствуется. Хранила в холодильнике, очень удивилась когда прочитала, что у кого-то была жидкая. В этот раз хотела какую-нибудь другую заказать, потом передумала и решила снова мягкую взять, мне кажется, она универсальная, захотел с мёдом, захотел с джемом, вареньем. В общем - ВКУСНО!!!
Лира Музыкина писал(а): дарада писал(а): Добрый день! Я в прошлый раз брала мягкую. Очень понравилась. По поводу соли: на вкус такое впечатление, что её там вообще нет, видимо очень мало, поэтому не чувствуется. Хранила в холодильнике, очень удивилась когда прочитала, что у кого-то была жидкая. В этот раз хотела какую-нибудь другую заказать, потом передумала и решила снова мягкую взять, мне кажется, она универсальная, захотел с мёдом, захотел с джемом, вареньем. В общем - ВКУСНО!!!
Добрый день! - я тоже на прошлой неделе открыла мягкую, когда написали, что жидкая. Не...не жидкая вообще. На соус мало похожа. Консистенция пасты. Но я храню в холодильнике так же. Вкусно! А с пастой какао я приготовила кекс! Вкусный! Орешком пахнет. Вместо масла кладем в кекс арахисовую пасту. Масло не кладем. Так как паста густая, то пришлось добавить молочка. Отлично получилось! NataliAtlantida2010 писал(а): Здравствуйте, Подскажите, а когда следующая закупка пасты, а-то взяла на пробу совсем мало, а она такой вкуснющей оказалась. Я теперь не представляю свое утро без нее))) Спасибо большое)))
|
|
Вернуться к началу |
|
maslomaslo
|
Заголовок сообщения: Re: КОРОЛЬ ОРЕХ - вкуснючая арахисовая паста Добавлено: 13 июл 2016, 19:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1154 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 11
|
Здравствуйте. В одну из первых закупок заказала несколько паст на пробу. переживала, что срок годности небольшой и залежится, но, увы... слопала все недели за 2 (  ). Только я в пасту добавляю мед, для меня даже медовая - не сладкая. А если добавить мед в пасту с какао - вообще конфеты получаются. Одна проблема - ОЧЕНЬ калорийная еда получается, так что только с утра. Спасибо за закупку. 
_________________ Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матф. VII, 7,8)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|