|
Автор |
Сообщение |
Yulia1
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 31 май 2016, 13:32 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 172 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Заказывала био-гели: EC EC Био-гель лечебный Perfect Nails 423/12 (цвет не такой как на картинке  , в сторону темно морковного) Био-гель лечебный Perfect Nails 423/293 (отличный лак, цвет соответствует, держится долго) EC Био-гель лечебный Perfect Nails 423/327( аналогично предыдущему  ) и лак: El Corazon Лак для ногтей Charm&Beauty новая формула Big5Free 880 NEW фиалка. Качество на ура! спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecmeralda
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 06 июн 2016, 23:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 266 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Добрый вечер! Хотела бы похвастаться своими закупочками. Уже регулярно приобретаю товары с данной закупки, цена на порядок ниже магазинной.Большой ассортимент предлагаемых товаров и быстрая доставка не могут не радовать.Очень понравился удалитель кутикулы "Умная эмаль", масло для кутикулы с ароматом клубники- очень красивый круглый пузырек с нереальным клубничным ароматом, все лаки ложатся ровным слоем, не полосят. Вообщем закупка нравится, буду заказывать ещё.Спасибо организатору! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мой номер 89114995594 Наталья Звонить с 10 до 18
|
|
Вернуться к началу |
|
ritinja
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 08 июн 2016, 15:51 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 33 На сайте: 9 лет Медали: 2
|
Девочки, хочу заказать Био-гель лечебный Perfect Nails 423/277. Подскажите, пожалуйста, чем вы его потом стираете?
|
|
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 08 июн 2016, 16:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ritinja писал(а): Девочки, хочу заказать Био-гель лечебный Perfect Nails 423/277. Подскажите, пожалуйста, чем вы его потом стираете? простым средством для снятия лака 
Вернуться к началу |
|
Белка2
|
Заголовок сообщения: Re: PUPA, Maybelline, MaxFactor, BOURJOIS, El Corazon, IsaDora Добавлено: 11 июл 2016, 14:55 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 5 На сайте: 8 лет 11 месяцев Медали: 1
|
А гель лаки есть или скиньте ссылку на закупку.пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|