Приветствую вас, девочки красавицы, кто заботиться о своей красоте! Делюсь впечатлениями по данной закупке (немного конечно поздновато с момента получения заказа, но лучше поздно чем никогда!!!!). Заказала в данной закупке впервые на свой страх и риск "Нагреватель для 1-го картриджа "Arco" - на базе с терморегулятором 10-95W", "Лосьон "SugaringPRO" - перед депиляцией с ментолом, 250 мл, "Масло после депиляции "SugaringPRO" - ваниль, 250 мл, "Бумажные полоски "Kristal" - Зеленые, 100шт (Италия), "Натуральный - воск натуральный для всех типов кожи Depilflax". Процедурой депиляции ног раньше пользовалась только в салонах красоты и за баснословные денежки, а тут увидела закупку и решила попробовать, и не разочаровалась!
1. Нагреватель со съемной базой оказался очень удобен в использовании, не приходится постоянно включать и выключать из сети!
2. Конечно процедура депиляции не обходится без лосьона и масла, запах очень приятный, наносится ровным слоем, удаляет все остатки воска.
3. Воск очень хорошо расплавился и наносился ровным слоем, учитывая жесткий волосяной покров (прощу прощения за интим подробность) волосы удалялись с корнем и не обламывались!
4. Процедуры хватает на 3 недели.
А вот картриджи с теплым воском (брала в другой закупке у другого организатора) мне не подошли ((((( нагревались долго и плохо наносились...очень не экономно, волос удалялся обрывками ((((
Единственный минус для меня, то что я взяла прозрачный воск...и не видела его на ногах когда наносила ))))) поэтому в этот раз взяла цветной и экономичный "Воск в картридже гелиевый «Roial-KRISTAL» - (РУБИН) - красный СУПЕРЭКОНОМИЧНЫЙ в 1,5 раза" и "Воск в картридже гелиевый «Roial-KRISTAL» - (ИЗУМРУД) зеленый СУПЕРЭКОНОМИЧНЫЙ в 1,5 раза". В ближайшее время опробую и поделюсь впечатлениями!
Отдельная благодарность Организатору закупки!