|
lilyshka15
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 22 июл 2016, 16:22 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 971 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Добрый день! Получила сегодня сумку TOSCANO Арт #9253, было написано натуральная кожа, а пахнет клеенкой((((и на кожу совсем не похожа
|
|
Вернуться к началу |
|
lilyshka15
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 23 июл 2016, 13:30 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 971 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Milda писал(а): lilyshka15 писал(а): Добрый день! Получила сегодня сумку TOSCANO Арт #9253, было написано натуральная кожа, а пахнет клеенкой((((и на кожу совсем не похожа Здравствуйте, я спрашивала у поставщика, он говорит что все сумочки натуральная кожа, но выделка бывает разная, под разный материал (рептилия, клеенка, состаренная кожа)  Посмотрим, как будет носиться
|
|
Вернуться к началу |
|
Ehwaz
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 04 авг 2016, 12:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 528 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 6
|
петрововна писал(а): Уважаемый орг! получила сегодня свою сумочку BARBERINI,S Арт # 7456 и просто в шоке! сумочка весит 150 граммов и это даже не главное, она не BARBERINI,S! и не кожаная! лейбл совершенно другой фирмы , вот и у меня абсолютно аналогичная ситуация...за исключением того, что я, глупенькая, не сообразила сравнить лейбл на картинке с лейблом реальной сумки... заказывала модель L,ARTIGIANO CARLO Арт # 9970 в реале  честно, с таким несоответствием цены и качества встречаюсь впервые... мало того, что несоответствие лейблов, так и качество просто отвратительное, сумка потерлась со стороны соприкосновения с одеждой, то, что она окрасилась, я бы, на это даже слова не сказала, но так она полностью потерлась! и не только там где она соприкасалась с одежкой, но и по бокам и на лицевой стороне тоже, сумку использовала несколько раз , а вид как будто я ею полы мыла ежедневно в течение года! это вид по бокам с уголков на фотке не очень видно, кажется что она просто окрасилась, но она там потерлась просто жутко, реально промокашка какая-то... написала в лс организатору о сложившейся ситуации, но организатор отказалась возвращать сумку поставщику, мотивируя тем, что сумка уже была в эксплуатации, помочь мне ни чем не может.  вообщем почти две тысячи выкинуто просто так, наверное, мне наука, впредь быть более внимательней и как в поговорке"доверяй, но проверяй"...
_________________ Где ваши мысли, там и вы сами. Постарайтесь всегда быть в хорошем месте...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|