|
stosmail
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 13 июл 2016, 17:57 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 191 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
vesnanata писал(а): Здоровская закупка, жду следующей! Спасибо! Заказывала Комбинезон летний, модель77-12. Качество супер! Но оказался велик. Честно себя измерила (103/86/110) между 50 и 52 размером по представленной таблице. Заказала всё же 50 размер. Не угадала! Обычно ношу 48 размер, его и надо было заказывать! Надеюсь будет ещё закупочка, закажу обязательно! Девочки! Пристраиваю или меняю 50 на 48 размер! Может кто- то тоже не угадал? Здравствуйте! Как можно посмотреть комбинезон? 8-909-787-52-04
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексис
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 26 авг 2016, 16:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1308 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 8
|
Очень благодарна организатору за время уделенное для меня при определении моего заказа с пальто))! Не могла долго решиться на покупку,все таки берешь вещь не видя ее и не примеришь.. Пальто классное,светло-серого цвета,шерстяное (80% шерсти). Пошито качественно,аккуратно.Необычная ткань,не букле, можно сказать с узором. Я ношу 42 размер,заказала тоже 42. Село хорошо,только рукава чуть длинноваты,но это моя проблема по жизни(ушиваю сапоги по икрам и подшиваю рукава) Рекомендую пальто к покупке! Хотелось бы услышать отзыв покупательницы с таким же пальто,только молочного цвета. 
|
|
Вернуться к началу |
|
tmk
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 11 окт 2016, 20:08 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
кратко напишу о размерности своих обновок Пальто 997 - было указано, что большемерит, и это правда) 42 размер подошел на мой 44, возможно даже и на 46 сядет (ну на 44 с половиной так точно) Сарафан 605.6 - сложилось впечатление, что тоже большемерит на размер (взяла 44 на 44), хотя посмотрела на девушку на фото - на ней сидит так же. Возможно, это модель такая) никак не привыкну к этим оверсайзам) Блуза 414.6 - взяла 42 размер, отлично села и оказалась интересней, чем на фото - под замочком имитация поддетой майки из той же ткани, и сама ткань приятная. Все вещи хорошего качества, пальто на подкладе - брала его как комплект с платьем, но думаю, что летом и отдельно буду носить с удовольствием) Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 15 янв 2017, 11:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Доброго дня, приобрела пальто 99-16, покупкой довольна, отличный вариант под брюки или джинсы, также под платье, но длина платья должна быть примерно как длина пальто, тогда смотрится гармонично. Нравится, что нет воротника, с водолазкой или свитшотом смотрится очень модно и лаконично. Хороший состав: шерсть 55%, полиэстер 27%, вискоза 18%, довольно теплое. Фото вживую прилагаю   
 Для оперативного понимания, где находится сейчас заказ пишите на сайте в ЛС или в теме, также ватсап. Заказы на сортировке на Ленинском, 92 (ожидайте статус в офисе) или в Логистическом центре (ожидайте статус в офисе). Заказы в пути можно будет забрать у меня, район Сельмы. Телефон: Мария 8-950-674-45-38/WhatsApp - с 12.00 до 19.00, кроме сб, вс
|
|
Вернуться к началу |
|
Заморочка
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 10 фев 2017, 01:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1974 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Никак я с Блансом не дружу, привыкла, что в основном вещи чуть большемерят, а эти шьют в размер, в этот раз взяла пальто, ну думаю, ни разу у меня пальто не было 44 р-р из-за моего невысокого роста, значит и здесь всё же возьму 42-ый ( у меня низ 42, верх 44 р-р, ОБ- 88, ОГ- 92 ), пальто пришло шикарное, уже люблю его нежно и сильно, по фигуре село очень хорошо, но вот в груди никак пуговка не застёгивается, т.е. пальто строго идёт в размер и никак не больше ни внизу, ни сверху. Заказала 44-ый р-р такое же, если не придёт, буду носить это незастёгнутым сверху Цвет Экрю 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|