|
Автор |
Сообщение |
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 14 июл 2016, 11:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Джинсы на пробу, первые Аризона. Pattenjeans Art.-Nr.: 519991 Цена: 590.58 %(орг): 15.00 Ссылка на эту модель Бренд: arizona Размеры: gr. 19 Цвет: black black Размер 19 -это средний и низкий рост 38 размер, 19 умножаем на 2, получаем 38 европейский. Большемерят. +10 как минимум. Наш 48 реальный. 46 под вопросом, смотря какая фигура. Мой об 92-94, талия 68-70 -72 ( покушаю по-Задорнову, помните?, спокойной ночи и приятного аппетита) Ушивала в поясе много. В поясе с нашими славянскими фигурами однозначно ушиваем часто. Ушила около 6 -7 см, по боковым и по спинке тоже . Длина на 160 рост длинновата, на высокий каблук. Качество ткани -супер. Плотная, не тянется, чуть-чуть. Модель расклешеная от бедра?, похоже больше от колена? Что-то среднее, на свободу движения, это правильно. Комфорт. И стройнит. Сзади на карманах стразы! Увидела, чуть не упала, сражена наповал. Потом присмотрелась, а каждый стразик в металл-окантовке, очень даже достойно. И качественная плотная вышивка на карманах.. В общем, очень даже.. Понравилось. В наше межсезонье буду одета..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось arttat 14 июл 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 14 июл 2016, 12:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Мужская футболка поло. Бренд/Цвет: john devin  o shirt colour royal blue Размер: m Артикул: 552011 Думали большемерит. Реально маломерит. На 44-46 мужской. На мой взгляд даже 46 под вопросом. В облипку. Отдали. Ткань качество хорошее. Вышивка. Однозначно покупать можно, без проблем, с учетом размеров. Тем более за такую цену. Но на мой взгляд есть и покруче. Два пролета у нас с этой маркой из-за маломерности. Так что надо учитывать. Могут быть сюрпрайзы с размерами, не всегда соответствует заявленному. Нестабильная марка по размерам, но качество трикотажа хорошее, плотный, похоже кулирка, качество пенье называется, это высший сорт.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 14 июл 2016, 15:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Джемпер-пуловер вязаный arizona Бренд/Цвет: arizona pullover beige bla colour navy ecru Размер: 36-38 Артикул: 326250 Цена 412 руб+сбор
Довольно тонкой вязки, не плотный джемперок, тепленький, приятный, для меня не на тело, лучше на футболку или рубашку. А так и на тело отлично. Все как на фото. Впереди однотонный без рисунка, цвет как на фото, чуть с серо-синевато-приглушенный. Крылья поменьше, чем на фото. Не аппликация. Просто вязаное полотно гладью с таким рисунком. На размер 46-48 российский, смело +10 размер на 36-38 европейский. Сейчас его носит симпатичная девушка по имени ВероНика. Крылья на спине -это крылатая богиня победы Ника, правильно? Джемпер куплен в подарок. Очень довольны, не снимаем с джинсами. Себе сейчас жду. Заказала 32-34 на наш 44 размер. Тоже хочется полетать..
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 15 июл 2016, 18:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Брюки Heine Бренд/Цвет: heine leinenhose colour silver gray Размер: 36 Артикул: 4164
Сегодня получила брючки. Лен натуральный! Ткань очень легкая, с серебристым напылением. Летние, можно на жару. Модель прямая!не расклешеная, как на фото. Цвет серый, как на фото. Реальный 46 размер по талии. Тоже буду ушивать около 5 -7см. На ОТ 70. Ширину оставляю, модель летняя, не в облипку. Ждала плотные раклешеные ( по фото)
Поправка! Ушила по талии , высокая посадка брюк , не бедровая!!! подпрыгнула длина , брюки на маленький рост! Мой 160, длину не укорачивала! Не как на фото модель!!!
Последний раз редактировалось arttat 18 июл 2016, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 15 июл 2016, 19:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Брюки черные классика bruno banani Бренд: bruno banani Размеры: gr. 36 Цвет: schwarz
Летний вариант, легкая ткань. Шелковистая, но упругая, с легким черным блеском, сделано тиснение под жаккард! Очень интересно смотрится, хотя ткань не очень дорогая, дешевенькая по составу, вижу. Но обработка ткани-гениально :)) Пошив классика, чуть заниженная талия. Наш 44, нельзя в облипку, ткань не тянется, не стрейч! В талии( на 70) чуть широковато, 2-3 см, одела сегодня под 5 см пояс. Шлевки позволяют. Длина брюк на рост около165, на высокий будет коротковато, подгиб широкий, 4 см, можно немного выпустить длину. "обкатала" сегодня с белой блузкой и черным кардиганом. Супер. Несмотря на дождь..
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 16 июл 2016, 08:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Александра СПАСИБО!!!! Прибарахлилась с мегараспродажи знатно. А главное что подошло ВСЕ , кроме леггинсов , но их быстро пристроила. Интересно, что взяла себе вторые летние брючки размер 72  до этого брала такие же только Размер: gr. 18Бренд: flashlights  Так вот помимо длинны , 18р мне на 167см подшивать не надо, а 72 много убирала, так вот у них совершенно разная посадка, 18 размер низкая посадка, а 72р на 2см ниже пупка и 72 размер садится свободнее в бедрах и талии , чем 18, так что думаю у кого сомнения возникают размеры на высоких посвободнее будут несмотря на то что совершенно одинаковые модели. а брючки классные... и "детские" шорты Аризона на рост 172-186 на 44рус идеально А джинсы за 2евро, а вообще молчу...  Аризона размер 36... Они прямого кроя, совсем никак на картинке, плотная джинса на осень будет отлично. И кофточки ааа.. все суууупер.. пупер... Мегазакупка, и бюджет не страдает. 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Светлана_П
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 16 июл 2016, 19:14 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 832 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Доброго времени суток! Наконец появились свободные минутки похвастаться  . Мои габариты 93/87/104, ношу р-р 46-48, люблю посвободнее  . 1. Blusentop B.C. BEST CONNECTIONS. Заказала р-р 38.  На самом деле цвет немного бледнее. В груди мне великовато, но это не страшно. Пуш-ап побольше и нормально будет. 2. Нeine linen dress colour white. Взяла р-р 40.  Свободненько, даже очень, особенно в груди. Надо ушивать. 3. Нeine shirttop colour gray. Взяла 40 р-р.  Села хорошо. Просторно, как я люблю. 4. Тоp Laura Scott. Р-р 36/38.  Очень понравился. 5. Нeine shirttplain. Р-р 36/38.  Тоже очень понравилась. 6. Ещё взяла вот такую маечку, р-р 38, но, к сожалению, пришлось отдать племяшке.  Уж очень некрасиво она обтянула недостатки моей фигуры. Фото выкладывать не буду.  В целом очень довольна!  С нетерпением жду следующие посылочки. Организатору  !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|